3. Кафе «Арнамаль»/
О кафе «Арнамаль»
переулок Павлова 4/1, 1

Арнамаль

Всего 27 отзывов о кафе «Арнамаль»

• 29 июля 2024 года

Очень хорошее место, рекомендую!
    Еда вкусная, к чаю дали зефирки, а меню на планшетах😊👍

• 29 июля 2024 года

Одно из лучших мест в Лазаревском. Очень уютно, вкусно, бар- это образец для подражания! Все коктейли красивые, с доброй порцией хорошего алк#*ля). Официанты приветливые, подскажут советом, за столами следят, всё быстро, но без суеты. Однозначно 5 баллов и рекомендация для посещения.

• 28 июля 2024 года

Минус:
    1. Заказали столик на втором этаже - предупредили о том, что будет не громкая музыка. В итоге музыка играла так, что официант не мог принять заказ.
    2. Крайне долго всё несли и в итоге основное блюдо принесли, а гарнира не было и через 15 минут.
    3. Заказали филе миньен. То что принесли было точно не миньен! Это был кусок замаринованного отвратительного мяса!

• 28 июля 2024 года

Шикарное место. Ехали из Абхазии и искали где поесть в Сочи. Нашли по отзывам и не пожалели. Богатый выбор блюд, отличная кухня. Видно, что тот кто готовит вкладывает свою душу. Место вдалеке от пляжной зоны поэтому публика вся очень приличная!

• 27 июля 2024 года

Решили сходить в этот ресторан. Я в шоке! Это просто восторг! Кухня вкусная, интерьер отличный. А больше всего меня поразило обслуживание! Я лучше обслуживания не встречал!! Официант Дмитрий настоящий профессионал! Очень вкусно описывает блюда, и так же он красиво рассказывает про вино.. Какие нотки где чувствуются, где растут виноградники, историю самой винодельни. Одним словом - сомелье!! Тарелку поменяет, вина дольет, обслуживание на высоте!!! Дмитрий, вы лучший официант! Обязательно придем еще из-за вкусной кухни и отличного обслуживания! Вкусное мясо

• 27 июля 2024 года

Не могу разделить восторженных отзывов. Интерьер очень помпезный, всё на высшем уровне! Обслуживание отличное, приносят, убирают мгновенно. Но Кухня так себе, ничего особенного. Мясо в оджахури было жесткое, Очень хотели поесть хинкали и хачапури но готовность заказа была около 2-х часов. Такое если честно встретили впервые. Поэтому оценка на четверочку с натяжкой

• 4 августа 2023 года

Ресторан просто бомба. Вкусная и разнообразная еда. Большие порции. Обслуживание не навязчивое. Живая музыка добавляет уюта. Очень жаль, что поздно его нашли. Рекомендую.

• 3 августа 2023 года

Прекрасное заведение с правильно подобранным интерьером, прекрасными официантами и великолепным меню . Посетили дважды , еда превосходная , ребенку выбор довольно таки большой.

• 3 августа 2023 года

Отдыхаем в Лазеревском, встал вопрос где всей семьей покушать чтобы не травануться и не подцепить ротовирус, местные столовки и прибрежные кафе не понравились обилием кашляющих, чихающих, спешащих и толкающихся отдыхающих, решили заглянуть в Арнамал, нам повезло что был свободный столик, чудесно пообедали, детям и нам взрослым все понравилось, кушали на втором этаже, вежливые и культурные официанты, чистый и удобный туалет с полотенчиками для рук, при выходе сотрудница подарила младшей дочке апельсин…. мелочь, а приятно!
    Теперь себе и детям заказываем покушать с доставкой из этого ресторана через «Деливири», все очень вкусно, всем рекомендую!

• 2 августа 2023 года

Обслуживание и еда очень круты. Несмотря на то, что лично мне не очень нравится закос под старину с этими багетными картинами-фотками и внешней проводкой, тут, все прям в тему, очень гармонично выглядит.

А меню у них на планшетах. Думал, почему в корзину не добавляется блюдо, потом дошло, что это просто меню вместо печатного варианта. Что круто, т.к. можно посмотреть внешний вид еды, а это болтшая редкость в наши дни. Все же взяли моду с меню-картонкой формата а3, где все написано. Это удобно, т.к. ты не листаешь книгу, но пропала возможность видеть что тебе принесут.

Короче, мне и жене очень понравилось