Отличная отмосфера, прекрасный вид, относительно не дорогие цены
Надежда О.
22 июля 2023 года
Заведение для девушек лёгкого поведения, армяни которые пристают . Фейс контроль не адекватный.
Олеся Ш.
20 июля 2023 года
Заведение с классным интерьером (ещё и под открытым небом). Но только очень долго пытались выловить официанта, хотя была неполная посадка в зале(
Андрей Иванов
16 июля 2023 года
Клуб очень крутой , музыка порадовала , много ремиксов приятно слушать, по цене впринцепе как и везде по городу, пил пиво, на утро голова не болела,так что пейте смело👍 места много , коллектив порадовал, встретила девушка очень симпотичная. Есть пару моментов, возможно есть на это причина, у барной стойки
Ирина Б.
16 июля 2023 года
Решили отпраздновать свой день рождения в данном заведении. Из минусов - нормальный фейс контроль отсутствует, контингент так себе, непонятные армяне с улицы постоянно подходили знакомиться и портили тем самым вечер. Музыка - Анапа 2016 год. Из плюсов - хорошая кухня, официанты достаточно уделяли нам внимания.
Екатерина Рыбникова
15 июля 2023 года
Самый лучший персонал, классная музыка, вкусная еда и напитки! В дневное время можно посидеть с детьми, а в ночное расслабиться одному или в приятной компании!
Алексей Калинин
14 июля 2023 года
Замечательное место, на веранде отличный вид на море.
Отличная кухня для ночного клуба. Цена выше среднего но оно того стоит.
Очень приветливый персонал.
Всем советую.
Буду в Сочи обязательно зайду!
Ольга Чегодаева
25 июля 2022 года
Мне заведение не понравилось. Были вечером. Неоправданно пафосное заведение. Кухня на 4, цены для такой кухни очень завышены. Ничего особенного. Кальян средненький, кальянщик поменял угли дважды и больше не подошёл. Очень неохотно обслуживал. Наш официант был очень приветливым, про других не могу
Татьяна З.
17 июля 2022 года
К счастью в Москве таких проблем нет, не важно с депозитом стол или нет, а тут вас могут просто не пустить, какой-то фэйконтроль через камеру. Пришла в туфлях и платье. Поэтому не могу рекомендовать место, где такое неуважительное отношение к приличным платежеспособным гостям. Я думаю предпочтение