3. Ресторан «Атлас»/
О ресторане «Атлас»
Приморская ул. 11

Атлас
6.8

Всего 31 отзыв о ресторане «Атлас»

6.9
  • 26 июля 2023 года

все офигенно. музыка, бар, контингент

• 25 июля 2023 года

Отличная отмосфера, прекрасный вид, относительно не дорогие цены

• 22 июля 2023 года

Заведение для девушек лёгкого поведения, армяни которые пристают . Фейс контроль не адекватный.

• 20 июля 2023 года

Заведение с классным интерьером (ещё и под открытым небом). Но только очень долго пытались выловить официанта, хотя была неполная посадка в зале(

• 16 июля 2023 года

Клуб очень крутой , музыка порадовала , много ремиксов приятно слушать, по цене впринцепе как и везде по городу, пил пиво, на утро голова не болела,так что пейте смело👍 места много , коллектив порадовал, встретила девушка очень симпотичная. Есть пару моментов, возможно есть на это причина, у барной стойки

• 16 июля 2023 года

Решили отпраздновать свой день рождения в данном заведении. Из минусов - нормальный фейс контроль отсутствует, контингент так себе, непонятные армяне с улицы постоянно подходили знакомиться и портили тем самым вечер. Музыка - Анапа 2016 год. Из плюсов - хорошая кухня, официанты достаточно уделяли нам внимания.

• 15 июля 2023 года

Самый лучший персонал, классная музыка, вкусная еда и напитки! В дневное время можно посидеть с детьми, а в ночное расслабиться одному или в приятной компании!

• 14 июля 2023 года

Замечательное место, на веранде отличный вид на море.
    Отличная кухня для ночного клуба. Цена выше среднего но оно того стоит.
    Очень приветливый персонал.
    Всем советую.
    Буду в Сочи обязательно зайду!

• 25 июля 2022 года

Мне заведение не понравилось. Были вечером. Неоправданно пафосное заведение. Кухня на 4, цены для такой кухни очень завышены. Ничего особенного. Кальян средненький, кальянщик поменял угли дважды и больше не подошёл. Очень неохотно обслуживал. Наш официант был очень приветливым, про других не могу

• 17 июля 2022 года

К счастью в Москве таких проблем нет, не важно с депозитом стол или нет, а тут вас могут просто не пустить, какой-то фэйконтроль через камеру. Пришла в туфлях и платье. Поэтому не могу рекомендовать место, где такое неуважительное отношение к приличным платежеспособным гостям. Я думаю предпочтение