3. Ресторан «Bella Ciao»/
О ресторане «Bella Ciao»
улица Ленина 219М

Bella Ciao
8.1

Всего 42 отзыва о ресторане «Bella Ciao»

• 23 июля 2024 года

Цены высокие. Еда средне, так ещё и кондеционеров нет, на югу то)

• 23 июля 2024 года

Были в заведении 23 июля с.г., буквально полчаса назад. Остались исключительно негативные ощущения. По свежим следам пишу отзыв. Внешне неплохая забегаловка, внутри тоже более-менее. Но в плане обслуживания будьте готовы к тому, что ваш заказ, а точнее все позиции из вашего заказа, не будут

• 23 июля 2024 года

Приятное место! Уютно! Замечательный внимательный персонал! Есть детская площадка. Вкуснейшие лимонады. Мы остались довольны. Спасибо!

• 20 июля 2024 года

Отличное заведение с очень вкусной едой и красивым интерьером.Обедали в этом заведении несколько раз, средний чек на двоих без спиртного около 4.000.

• 18 июля 2024 года

Ужинали один раз. Понравилось все - и кухня, и обслуживание. Мне не хватило в меню пасты с курицей. Средний чек кажется заниженным на яндекс картах - мы около 7 тр оставили на семью из трех человек. Алкоголь не заказывали.

• 18 июля 2024 года

Никакое место. Пришли днем
    Посадка процентов 10, не более. Сделали заказ, ждём. Принесли кислое разливное пиво. Еды все нет.
    Через 40 минут, уже позвал официанта, выяснилось, что про нас просто забыли.

• 17 июля 2024 года

Красивое уютное кафе, ходили с детьми. Очень вкусная еда: пицца, ризотто, паста, мидии -всё на высшем уровне. Обслуживание тоже на высоте.