3. Кафе «Белые ночи»/

• Пн–Сб: 10:00 — 00:00

грузинскаяевропейскаякавказскаярусская
грузинскаяевропейская
Белые ночи

Всего 27 отзывов о кафе «Белые ночи»

• 22 июля 2024 года

Весьма странное впечатление от посещения! По вкусу было всё норм! По ценам вроде тоже! Единственный косяк это то, что после приёма заказа официант не поговорил заказ и в итоге нам не сразу принесли последнее блюдо! Но после началось! Часа через четыре всём семейством присели на фарфорового друга! А

• 20 июля 2024 года

годы идут а нечего не меняется. Для этого заведения это хорошо, из года в год хинкали все такие же вкусные. Пусть вас не пугает интерьер из нулевых, смело заказывайте хинкали и белый соус.
    Единственное это то что с 2015 года цена выросла больше чем в 2 раза, но все в нашем мире дорожает от этого некуда не деться.

• 2 апреля 2024 года

Отличное кафе , много столиков и зон для размещения . Атмосфера советского времени . Кухня -это то ради чего обязательно надо посетить данное месте . Очень вкусно ! Ценник средний

• 2 апреля 2024 года

Оооо! Это самые лучшие хинкали!!!! Просто бомба!!!

• 31 июля 2023 года

Я очень разочарован: за пять лет, что я не был в этом кафе, оно очень, на мой взгляд, испортилось. Всё подали изрядно остывшее: Хинкали, грузинскую солянку и даже тушёную рыбу. Фарш в хинкалях был совсем не на уровне. Жена и взрослый сын были тоже огорчены качеством приготовления блюд. В прошлом году мы последний раз были в Грузии, и дома сами готовим и хинкали и другие блюда кавказской кухни, так что имеем некоторое представление. Впрочем, на вкус и цвет... любое мнение всегда субъективно.

• 30 июля 2023 года

Был тут дважды. В 22 и 23 годах. По сравнению с прошлым годом хинкали стали лучше. Будьте готовы к долгому ожиданию заказа, место сверх популярное и посетителей очень много. Иногда случается путаница в заказах. Могут перепутать сборную солянку и солянку по-грузински. В целом атмосфера 70-80 годов прошлого века.

• 28 июля 2023 года

Приятное заведение, открытая терраса, хинкальки наивкуснейшие, жареные то вообще бомба, чек приемлемый, но в этот раз наш официант оказался нетерпеливым и нервным, -1 звезду за официанта

• 28 июля 2023 года

Отличный сочинский ресторанчик, изобилие местных и безумно вкусных блюд, это хинкалии, хачапури, множество видов мяса со множеством видов его приготовления. Удобное расположение, есть летняя веранда. Вкусно.

• 27 июля 2023 года

Уютное кафе, очень внимательный и приветливый персонал. Когда приезжаем в Сочи, всегда идём туда, чтобы поесть вкусные хинкали. Только в этот раз немного расстроили варёные хинкали, возможно немного переварили. Жареные хинкали и айран на высоте! И уменьшились размеры блюда. Раньше они были больше. Поэтому ставлю 4 звезды, а не 5.

• 25 июля 2023 года

Очень вкусные хинкали ( детям и мужу заказываем) вкусная нарта и шашлык из семги . Большая проходимость, поэтому всегда все свежее