3. Кафе «Безе»/
О кафе «Безе»
Сириус, ул. Ружейная 3

Безе

Всего 20 отзывов о кафе «Безе»

• 18 июля 2024 года

Самое лучшее заведение в Адлере, всем рекомендую
    Цены приемлемые и большие порции

• 17 июля 2024 года

Отличное заведение, вкусная кухня,готовят с любовью, а также Слава Богу за директора кафе, он делает вкусные горячие обеды для лиц попавших в трудную жизненную ситуацию.

• 2 апреля 2024 года

Я постоянный клиент, шаурму беру часто, качество испортилось! Стала очень жирная, соуса много кладут, хотя просишь чтоб чуть клали и главное количество овощей стало меньше, в итоге жуешь курицу с соусом свежести которая должна быть в хорошей шаурме нет! Сейчас другая смена, та что вкусно готовила на родину в отпуск уехала видимо! Ждем старых ребят!

• 2 апреля 2024 года

Как говорит моя подруга –островок Питера в Сочи. Приятная атмосфера, качественное обслуживание, достойный ассортимент. Для завтрака идеальный вариант. Великолепный кофе, сладости и кухня.

• 1 апреля 2024 года

Были вечером, очень вкусная шаурма! Сочная, вкусная курочка и соус. 350 грамм - 270 р. Овощи с луком ( почти не чувствуется) и зеленью. Всем рекомендую! Приятные парни готовят.

• 23 июля 2023 года

Хорошее кафе для завтрака. Меню небольшое, но еда качественная. Рекомендую.

• 20 июля 2023 года

Сегодня пришли на завтрак в кофейню Безе,заказали яичницу, сырники и кофе .в сырниках был волос🫣,отнесла девочкам на баре,они забрали тарелку,просто извенившесь.Ну как-то не приятно, мы заплатили деньги за эту еду,считаю должны были предложить возврат дс

• 2 апреля 2023 года

Изумительное место, уютно, вкусно и душевно. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за доставленное удовольствие!