3. Ресторан «Bread&Wine»/
О ресторане «Bread&Wine»
Нижнеимеретинская ул. 32/1

Bread&Wine
8.1

Всего 19 отзывов о ресторане «Bread&Wine»

• 18 июля 2024 года

Потрясающее место! Очень атмосферное, еда вкусная, обслуживание прекрасное. Советую!!!

• 18 июля 2024 года

Для такого названия очень скудный выбор вина ,например новой Зеландии нет вообще ,персонал как сонные мухи ,конечно в Сочи это норма ,но в целом для общепита нет ,выбор вина на улице больше))

• 18 июля 2024 года

На днях посещала этот «ресторан» и, поверьте, такая оценка очень даже высокая

Из плюсов:
    - атмосферное заведение, дизайнер молодец,

• 17 июля 2024 года

Пойдем по порядку.
    Зал:
    Красиво - безусловно. На входе встречает приветливая девушка и проводит к столу. Вам приносят

• 2 августа 2023 года

Замечательное место. Красивый интерьер, приятная обстановка. Еда очень вкусная, стоит своих денег. Хинкали, салат Цезарь обалденные. Такой вкусный морс первый раз пробовала. Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательные, заказы ждали не долго.

• 1 августа 2023 года

Заведение, в которое мы возвращались 3 раза за 11 дней. Я искренне в восторге от всего: вкуснейшая кухня (пробовали много разных блюд, не было ни одного, которое нам не понравилось), официанты - внимательные парни (только парни и это круто), которые ненавязчиво следят за вашим столом и не мешают вам отдыхать. Регулярно меняется грязная посуда. Скорость обслуживания - на высоте. Это заведение по всем параметрам превосходит многие столичные крутые рестораны. Жаль, что вас нет в Москве.
    Официант из Минска, если Вы узнали меня по доброму отзыву, Вам особый привет 😉

• 20 июля 2023 года

Ставлю пять звезд только вокалисту, который просто покорил мое сердце своим великолепным голосом. Возвращалась в это место несколько раз потому что не могла пойти мимо. Это нечто.

Сам ресторан тоже не плох. Но живая музыка - отдельный респект.

• 25 июля 2022 года

Доброжелательный и отзывчивый персонал! Великолепная кухня, изумительный шашлык! Очень интересный интерьер. Хорошая музыка. 2зала...кальяная и для не курящих.
    Единственный минус... Рано закрываются)))

• 19 июля 2022 года

Цивильное заведение, кухня очень вкусная. Музыка выше всяких похвал, музыкант поет, как бог)). Ценник очень высокий, но думаю обусловлено это тем, что район весь в отелях и удаленность к променаду 0 метров. Не соответствует уровню заведенич расчет через перевод по номеру телефона. Наш чек на двоих составил