3. Кафе «Булочная&бургерная»/
О кафе «Булочная&бургерная»
Олимпийский проспект 36

Откроется в Вс в 10:00
Булочная&бургерная

Всего 19 отзывов о кафе «Булочная&бургерная»

• 28 июля 2023 года

Отличное местечко, вкусно все, что брали, порции очень приличные, есть неплохой выбор алкоголя, еда и напитки на любой вкус и возраст. Вечером много людей, не все из еды уже можно приобрести, персонал немного уставший, реально большой поток людей днем. Уютно, в принципе, все сделано для быстрого, но качественного приема пищи. Цены, как и везде в Адлере, большие. Не знаю где там больше бургеры по размеру, если об этом не задумываться, то здесь они более чем.

• 27 июля 2023 года

Булочная хорошая, цены для пляжа нормальные вполне, булочки вкусные, пироги тоже, особенно пирог с клубникой.
    Бургерная имеет огроменные очереди особенно под вечер, так ещё и люди заказывают долго. Из-за сильного шума на кухне, которая полностью открыта а так же из-за шума посетителей поесть спокойно нельзя, как и заказать, кассир часто переспрашивает, даже когда говоришь громко. Ну давайте о бургерах заказали 5642(1 перчик остроты), Тбилиси (2 персика), Итальянский бургер и Адлерский парень. Названия непонятны? И вправду, это самое странное, понять по названию что будет в бургере можно только если ты экстрасенс у 70% пунктов в меню. Я лично ел 5642, в другой бургерной восточнее на набережной, с названием высота 5642 я ел и другие, так что я знаю примерно все на вкус. 5642 имел один перчик остроты поэтому мне как раз закинули целый перчик халапеньо, просто порезанный, кроме остроты я не чувствовал ничего(1/3 перчиков я повторюсь) в то время как в Тбилиси (2/3 перчиков) почти остроты небыло (я пробовал Тбилиси, дали укусить) прикола не понял. В принципе бургеры всем понравились довольно, но 4 звёзды из-за обстановки в кафе и из-за неадекватной остроты и меню которое нужно читать что бы понять, но оно есть только у кассы, а обычно все смотрят на меню сверху где просто название цена и перчики. И все это счастье на четверых 2800 рублей(обычно на человека 1 бургер а средняя цена 700 рублей за бургер)

• 26 июля 2023 года

Кайфовое место! Одно из любимых в Сириусе теперь!
    Раньше ходил в булочную и бургерную их же где ресторан Высота5642.
    Классная веранда и всё вкусно, но есть два минуса, устранив которые будет 5.0:
    1) оч бесит система оповещения о готовом заказе (сигнал звонка как будто кто-то звонит в дверь оч громко и никто не открывает). Реально бесит и достает этот звук. Ну и в целом с улицы не видно номер заказа, каждый раз приходится бегать и смотреть какой же там номер приготовился 🤦🏻‍♂️
    2) предусмотрено 2 кассы, но всегда работает только одна. и это жесть, поскольку ожидание в очереди к кассе оооч долгое

• 25 июля 2023 года

Самый вкусные, сочные, сытные бургеры, что я когда либо пробовала! Размер бургера-без комментариев.. фото говорит само за себя!!! Картошка фри, молочные коктейли-бомба!

• 23 июля 2023 года

Вкусно, приятная атмосфера, есть веранда и помещение с кондиционером, цены конечно соответствуют месту, но с другой стороны натуральнеы бургеры, красивая подача, нам понравилось

• 23 июля 2023 года

Не самое дешёвое место в категории "фаст фуд", но однозначно зайти стоит. Всё, что брали, вызывало только положительные эмоции. Были больше пяти раз. Несмотря на количество посетителей, всегда чисто. Персонал приветливый, что тоже в плюс.

• 23 июля 2023 года

Вид, интерьер отлично, обслуживание хорошо,но долго,еда категорически плохо!
    Заказали бургеры по-братски с женой, ребенку с курицей. С курицей норм, однако по-братски полный ноль. Жену и меня пронесло,тошнило, желудок скрутило, температура t 40°. И так на протяжении 6 часов. Итог-не рекомендую. Заказ #126 от 21.07.23г.

• 19 июля 2023 года

Таких вкусных бургеров нигде никогда не пробовала! 🔥 Большая булка тает во рту, сочная начинка, идеальный вкус! Просто попробуйте.) Персонал внимательный, работают быстро, ждать недолго, хотя большой поток. Столики как внутри помещения, так и на улице. Приятная атмосфера. Спасибо! 💕

• 18 июля 2023 года

Цены неоправданно высокие, даже учитывая то, что кафе находится на берегу моря. За 2 сухих куска пирога и 2 напитка детям отдали 1600 руб., себе ничего заказывать не стали. Рядом сидел парень, пил пиво за 650 руб. из пластикового стакана.
    Кафе самообслуживания, посуда одноразовая, бумажные тарелки, пластиковые