Обслуживание ужас! Табло для заказа еды, невозможно лагает. Когда сделал заказ и хочешь за него заплатить, так там выскакивает: "Извините слишком много заказов". Решил взять на кассе, там говорят: "Идите покупайте через табло".
Больше я ходить в этот Бургер Кинг не буду
Павел Витальевич
19 июля 2024 года
очень жарко, не включают кондиционер. В воду не доьавляют лёд
Ксения Дубовицкая
19 июля 2024 года
Нереально жарко. Кондиционеры вообще еле работают, ещё и ужасно грязные внутри. На улице +38, внутри по ощущениям не меньше, можно сознание потерять. Неуважение к посетителям и сотрудникам, если у нас ещё есть вариант уйти, то сотрудникам в такой адовой жаре нужно провести весь день. Позор заведению.
B @
18 июля 2024 года
Заказ свой ждали 0.5 часа. Обслуживающий персонал чрезмерно медленно работают!
Кирилл Малинин
18 июля 2024 года
Самый отвратительный ресторан сети Бургер Кинг в России, все знают что этотвокзал и все равно работает 4 человека, очереди по 49 минут за картошкой! Персонал хамит так что хочется эти вопперы им об лицо размазать, дышать нечем, кондеи не работают
Nikolay Olennikov
Удобное расположение, быстро, вкусно 😋
Вероника Г.
17 июля 2024 года
Отвратительное заведение, не рекомендую к посещению, даже если будете умирать с голоду.
Кондиционеров нет или они не работают. Не работает электронная выдача заказов. Из-за этого люди, ожидая, когда ВЫКРИКНУТ их номер заказа, толпятся у раздачи
Екатерина
16 июля 2024 года
Очень много народу , ожидание заказов 15-20 минут! Столов чтобы сесть покушать не хватает!