3. Ресторан «Чайхона № 1»/
О ресторане «Чайхона № 1»
Приморская улица 16

грузинскаяевропейскаякавказскаярусскаяузбекскаяяпонскаявосточнаясмешаннаятатарскаярыба и морепродуктышашлыкихинкали
грузинскаяевропейская
и ещё 10 кухонь
Чайхона № 1

Всего 35 отзывов о ресторане «Чайхона № 1»

8.1
  • 28 июля 2024 года

Недавно заглянул в Чайхону и был приятно удивлён. Еда оказалась вкусной, подали всё быстро и аккуратно. Приятным бонусом стал бокал розового игристого в подарок. Расплатился картой без проблем. Остался очень доволен визитом. Рекомендую!

• 27 июля 2024 года

Официанты ну очень медлительные, а так хорошая Чайхона, еда вкусная, но конечно дороговато

• 26 июля 2024 года

Периодически бываю в чайхоне.
    Всегда приветливый персонал, очень вкусная кухня, красивая подача, прекрасная атмосфера, с временем подачи никогда не возникало проблем. Прекрасное место расположения.

• 26 июля 2024 года

Отличное место, разнообразное и вкусное меню. Готовят очень вкусно, я сюда прихожу за домашней пахловой, муж в восторге от "казы по-татарски". Обслуживание вежливое, официантки всегда подскажут по составу блюда. Чисто, уютно, гостеприимно. Супер!

• 25 июля 2024 года

Ценик конечно завышен но для Сочи это уже норма, второй раз сюда не приду, заказал плов и в нем оказался посторонний предмет, блюдо в чек конечно же не посчитали но осадочек остался

• 25 июля 2024 года

Ждали горячее 40 мин, в итоге принесли холодную субстанцию из курицы вместо телятины! Ужасное заведение! Доедать не стали и ждать втрое горячее тоже! Попросили счет , счет несли 15 мин! Сидеть невозможно вытяжка не работает! Мангал стоит в заведении, пропахли все молодыми козлятами🥲! Цена в меню как в хорошем ресторане! Заплатили за чай и салат из свежих овощей -1200 руб!

• 25 июля 2024 года

Замечательное место. Мы сюда ходили постоянно заказывать плов. Готовят исключительно так, как мы и представляем, что по вкусу настоящий плов, приготовленный в лучших традициях. Да и в целом кафе прекрасно подходит для вечернего отдыха. Море видно

• 22 июля 2024 года

Вкусно готовят, но очень долго ждать заказ. Заходили на чай, в принципе мне понравилось. Уютное кафе. Красивый яркий - красочный интерьер

• 22 июля 2024 года

1)Еда нормальная, но порции большие на фотках, а в жизни меньше, типичная ситуация
    2) Персонал это беда, 40 минут просидеть после заказа это жуть
    3) Просидеть ЕЩЕ 10 минут после трапезы в ожидании чека это уже

• 22 июля 2024 года

Мы тут стали собираться друзьями в последнее время часто, нравится атмосфера, вполне оптимальные в сравнении цены, и сервис высок. Персонал с обслуживанием справляется, замечаний пока никаких. Еда вкусная, и ожидания долгого нету.