Не знаю почему людей мало так в заведении, реально обошли всю набережную, в двух заведениях сидели, но не стали идти туда же, в других заняты столики и вид не очень. Чисто крайний день, гуляли час ничего не зашло, при этом бюджет никак не ограничен, либо мест нет, либо меню скудно. Зашли случайно, не то чтобы а вообще было по фиг, кто-то на улице сказал что пиво по Промокоду Штефан в подарок, честно после усталости после Розы хутор , было желание посидеть по-выше где-то и просто отдохнуть.
Ниже смотрели отзывы заведений и ниже 4.8 не смотрели вообще. Ну и собственно поднялись, нас провели, столиков куча свободных. Меню прям бюджетно! Вид прям ну реально 😎 🙌 крутой, неожиданно круто все, очень рады что в крайний день отдыха зашли сюда. Дискотека и музыка громкая, пиво прохладное а не тёплое. Заказали мясо по французски. Пасту, бургер штефан , пиво 🍻 штефан светлое. Отдельно спасибо официанту Вера, подсказала все по меню. Заказывал картошку с грибами, топ к пиву лично мне зашло. Повторюсь вид крутой. Кальянщик девушка подобрала кальян по вкусу. Зашли на час а остались до 12. В общем стоит сходить. Надеюсь отзыв будет полезен тем, кто ищет что-то новое🤙