Посетили данное место. Очень всё понравилось😋Вкусные блюда, десерты. Живая музыка каждый день с 19:00. В любую погоду(бывает в зале или на улице). Девушка и мужчина, которые исполняют песни очень приветливые, поют красиво. Официантка Теона милая и добрая женщина, очень культурно и вежливо
Александр Мельников
4 августа 2023 года
Прекрасное место! Вкусная кухня и приятная атмосфера. Восхитительная живая музыка. Очень вкусный шашлык и жаренный сулугуни :)
Если ещё раз приеду в Адлер, то обязательно к вам заглянем!
Юлия Маршал
2 августа 2023 года
Отличное местечко на центральной улице, цены приемлемые, обслуживание на высоте, а блюда очень вкусные!
От жареной барабулька можно сойти с ума)!
Филипп Токарев
2 августа 2023 года
Очень очень атмосферное место. Есть места под сенью деревьев. Вкусная грузинская еда и вино приправлены живой музыкой. Ничего подобного на побережье Адлера не найти.
Надежда Мусатова
30 июля 2023 года
Отличный ресторан грузинской кухни с живой музыкой. Хорошая кухня и демократические цены. Порции большие. Хорошее обслуживание. Советую.
Ксения
29 июля 2023 года
Шикарный ресторан! Начну с артистов, которые взрывают мозг своим пением и игрой на барабане. Очень очень круто! Энергетика позитива зашкаливает. Благодарю весь персонал!
CALM
29 июля 2023 года
Хорошее место, адекватные цены, прекрасные официантки и повара.
Дмитрий Чайкин
25 июля 2022 года
Смешанные чувства. Один раз пришли и поели тут самый вкусный хачапури в Сочи. Пришли второй раз, съел я оджахури и попил разливного пива - весь следующий день я не слазил с белого трона. При этом не были в день, когда там ужинали на море, не обедали ни где, только был завтрак в своём отеле (к которому быть
Анастасия
25 июля 2021 года
Очень, очень и очень вкусная кухня. Атмосфера волшебная. Вечером живая музыка. "Домашний очаг" поёт восхитительно. Необходимо посетить. Цены приемлемы.