3. Ресторан «Феттуччине»/

• Вт–Вс: 10:00 — 00:00

итальянскаяавторская
итальянскаяавторская
Феттуччине

Всего 82 отзыва о ресторане «Феттуччине»

• 16 сентября 2024 года

Ризотто на завтрак это просто 100 из 10. Было очень вкусно. Хотя....все, что мы брали, было вкусно 😋 обслуживание тоже очень понравилось. На вечер стол лучше бронировать. Попали даже как-то на живую музыку)) Интерьер очень красивый. В туалете есть все необходимое для женщин))

• 14 сентября 2024 года

Отличный ресторан, очень вкусная еда, атмосфера заведения заставляет возвращаться туда снова и снова. Минимальную оценку оставляю лишь из-за работы хостес. Заказал еду на вынос, пришел, с недовольными лицами встретили в зале, заставили сидеть в предбаннике на лавочке, даже не предложили чашку кофе (которую я бы оплатил). Огромная просьба администрации заведения обратить внимание. Данный инцидент произошел 14.09.2024

• 14 сентября 2024 года

Замечательный итальянский ресторан с вкуснейшей кухней. Тот место , когда цена за блюдо оправдана на 10000000%
    В Сочи к сожалению с этим проблема. Аренда не дешевая, а цена не соответствует качеству.

Fettuccine = Love

Инсалата Алла
    Маринара прекрасный салатик.
    Тальята ди филетто с дранниками = оргазм

• 13 сентября 2024 года

Слишком перехваленный ресторан. Очень плотная посадка. Интерьер оставляет желать( сидеть не удобно, ощущение что ты в столовой и гладко быстро поесть и уйти. Официанты разные. Чаще абсолютно индифферентны к посетителям. Встречающие на входе не рады посетителям. Еда норм, но это не ресторан для отдыха. Если нужно быстро перекусить то только тогда можно это выбрать. Не рекомендую

• 12 сентября 2024 года

Побывали здесь в прошлом году.
    Зашли, сели за столик и сидим. Официанты стоят кучкой, но никто не подходит. (Я не стала снижать за это звезду, но надеюсь комментарии читают). Посидели минут 10 и пошли к выходу. Там нас остановила девушка, узнала почему мы уходим. Предложила «начать сначала» 😁 усадила нас за столик, принесла меню, вскоре к нам подошел официант.
    Ну мы так предположили, что мы по их мнению не были похожи на людей, которые могут позволить себе поход в ресторан 🫢 около 4 часов пешей прогулки (естественно это кеды, джинсы, футболка и рюкзачок) и усталый вид. 🤪 хотя мы те еще гастротуристы.
    Блюда все вкусные, подача быстрая, напитки качественные. Не пожалели хороших чаевых. Так как в дальнейшем обслуживание было достойное. После нам еще комплимент принесли: натуральное фруктовое мороженое и лемончело. Следующую поездку обязательно посетим еще это заведение. (Если пустят 😁).

• 11 сентября 2024 года

Второй раз за полгода приехал в Сочи, одной из целей было посещение этого ресторана. Сначала подкуп персонал, такого отношения не видел очень давно, но самое главное это кухня, брал десерты, оказались отличные, очень вкусные, не приторные, ценник полностью адекватен данному заведению. Крайне рекомендую к посещению, сам зайду не раз

• 10 сентября 2024 года

Колоритный! Очень уютный! Кухня на высоте!
    Звезду сняли за обслуживание… Для такого уровня ресторана, официанты совсем не заинтересованы в Гостях и безучастливы в разговоре, когда просишь посоветовать что-то интересное в блюдах. Девушки, которые встречают на входе, с безразличным видом предлагают «управиться» с ужином за час…, т.к. столы зарезервированы. Очень большая недоработка с персоналом!!!
    Единственное, хочу отметить отличную работу официантки Карины и хостес - молодой человек (не знаю имени)!!! Стали ходить только в их смену! Карина молодец - это официант, который понимает свою работу, очень много попробовали вкуснейших блюд благодаря ей)

• 10 сентября 2024 года

Отличное месторасположение, Прекрасная кухня и антураж. Вменяемый для Сочи и заведения такого класса ценник. Хорошее меню и обслуживание. Рекомендую куриный паштет!:) средний чек от 1300 с персоны.

Уютно, атмосферно, стильно, вкусно. Официанты вежливые, остроумные. Диванчики с подушками, креслица

Отличное место.Еда вкусная, персонал профессионалы.Можно с собаками, есть детское меню.
    Рекомендую.