3. Ресторан «Феттуччине»/

• Вт–Вс: 10:00 — 00:00

итальянскаяавторская
итальянскаяавторская
Феттуччине

Всего 136 отзывов о ресторане «Феттуччине»

• 21 октября 2024 года

Шикарный ресторан!!! Очень вкусная паста, разнообразное меню. Обслуживание на уровне, официант всё рассказал, подсказал, посоветовал, заказали - оценили, вкусно, быстро, выше всяких похвал! Однозначно, рекомендую к посещению!

• 21 октября 2024 года

Приятно и вкусно, особенно мидии запечённые в печи. Здорово, что смогли принять в обеденное время компанию из 9 человек и покормить без задержек)

• 21 октября 2024 года

Очень вкусная trattoria, выше всех похвал. Паста правильной проварки Al dente, пицца на тонком тесте, обслуживание безукоризненное! Тирамису отличное.Bravo!

• 20 октября 2024 года

Хорошая вкусная кухня, официанты вежливы, внимательны знают свое дело. Сомелье профессиональный, порекомендует, подскажет. Как то приходили со своим вином, заплатили пробковый сбор, по нашей просьбе вино декантировали. Заходим при каждом приезде в Сочи

• 19 октября 2024 года

Были сегодня с семьей. Вау эффекта от еды и от официанта не было. Официант Дмитрий первое впечатление произвел отрицательное (холодноватый, не приветливый, не улыбки, прям отталкивал от себя) когда поели, даже шуточку отпустил. Вроде исправился. Еда ну ок. Прям обидно. Были завышены ожидания, паста, как паста( моя мне даже не понравилась). Пицца скорее не понравилась, чем понравилась. Само место людное, живое. Все чисто и детская комната и туалеты и зал. И нельзя расплачиваться картой. Это вообще как?

• 18 октября 2024 года

Мое самое любимое заведение, все очень вкусно, быстро, очень приветливые официанты, лучший хостес,всегда наидут для вас местечко. Очень душевно, аналогов данному ресторану просто нет, лучшие из лучших

• 18 октября 2024 года

Просто потрясающее место с божественно вкусной едой. Пицца, сырный суп, паста, десерт безе - выше всяких похвал. Ценник немаленький, но ниже, чем в прибрежных ресторанах. В целом цена такая же, как в ресторанах городов-миллионников (конкретно как в Волгограде). Очень приятно удивила детская зона, где работница ресторана смотрит за детьми, и сама детская зона очень здорово обустроена. Спасибо за отличный сервис!))

• 17 октября 2024 года

Очень хороший ресторан!Всегда посещаю, когда бываю в Сочи. Очень нравится суп Минестроне👍 Внимательные и знающие кухню официанты. Расположение очень классное. Если будете меняться, то только в лучшую сторону.☺️

Пошли в данный ресторан по рекомендации, знали, что стол надо бронировать заранее, что и сделали (за 3 дня!!!). Да, нас было двое, но это не значит, что мы хотели бы сидеть за крохотным, втиснутом между столами кругленьким маленьким столиком, на который чашку кофе поставить и все, и вплотную к другим гостям, наверное, не для кофе забронировали за 3 дня!!!стол, чтоб так посадили. Отказались сесть, на что девушка со входа предложила сесть за нормальный стол со словами "на 1,5 часа" - "офигеть" прием гостей. Но самый минус - это оплата: либо "QR-код" , либо(это вообще как на рынке) перевод на карту (бумажка от руки написанная лежит в счете - просто полный бред для дорогого ресторана), при этом за перевод денег берется комиссия, а по QR-коду - только с чаевыми не меньше!!! 10%, и никак по-другому. Да, еда вкусная, официанты хорошие, подача блюд быстрая, все быстро убирали грязное со стола, но приём "кислым" безразличным выражением лица девушки при входе и посадка за стол - минус большой для такого заведения, ну и система расчета - как на рынке. Ну раз как на рынке, то и оценка такая.

Очень много гостей. Администратор не давал столика, говорил, что все занято. Столов нет. Отя зал был свободный. С ограничением по таймингу за столом, можно было бы обслужить и порадовать большее количество гостей.