3. Клуб «Flava Event Sochi»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Flava Event Sochi»
Ривьерский пер. 2, стр. 12

Flava Event Sochi
Клуб

Всего 49 отзывов о клубе «Flava Event Sochi»

• 31 июля 2024 года

Вкусная кухня, нереальный вид и крутая атмосфера!
    Очень приглянулось место, благодаря рекомендациям наших друзей. Ожидание реальность полносьью оправдалось) Хороший быстрый сервис, красивая локация для фото и видео, вкусная кухня и коассные напитки. Обязательно посетим ребят еще не один раз!

• 30 июля 2024 года

Спасибо ребятам за этот прекрасный отдых! Бармены хостес ди Джеи повара ! Вы просто пушка ! Процветания вам ребята !если в Сочи центр то только к вам !

Мне очень понравилось отдыхать! Место классное ☺️✨

Все очень понравилось! Лучшие тусовки в Сочи! Радует наличие фейс-контроля 😉👌🏼
    Сервис на высоте.
    Атмосфера и музыка в клубе - топ! Буду вашим постоянным гостем.

• 25 июля 2024 года

Отличное место! Однажды побывала там и влюбилась 😍 Понравилось всем, теперь всегда вожу туда друзей и знакомым, которые хотят хорошо провести свое время!

• 25 июля 2024 года

Праздновала здесь день рождения. Всё сделали на высшем уровне! 😍 Отдельное спасибо за поздравление. Ребята, Вы супер! 🙈🥰

• 25 июля 2024 года

ездили с семьёй на море с сыновьями и мужем, решили вечерком отдохнуть, пошли в это заведение по рекомендации сына, который тут уже отдыхал с друзьями, очень понравился персонал, дружелюбные и приветливые!!
    сын надуделся и сидел довольный, всем рекомендую

• 25 июля 2024 года

Широкий выбор коктейлей. Кальянные мастера работают очень быстро и качественно. Рекомендую к посещению и обязательно попробуйте кальяны!

• 25 июля 2024 года

Новое стильное и красивое место, топовая музыка и лучшие диджеи😍😍 Рекомендую это место к посещению !