3. Ресторан «Frank by Баста»/
О ресторане «Frank by Баста»
Эстосадок, ул. Горная Карусель 6

Frank by Баста
6.2

Всего 24 отзыва о ресторане «Frank by Баста»

5.0
3.7
  • 26 июля 2024 года

С чего бы начать 😁 Заказали с собой два тако с креветками и салат из розовых томатов !!! Искренне верили ,что в таком заведении порции будут ,ну хотя бы средние ! И какое было удивление ,когда мы все открыли ,а там два малепусеньких тако и от салата только одно название,в итоге в тарелке одна нарезанная помидорка,чуть-чуть сыра и кинза ,а блюдо между прочим 700 рублей почти стоило !!!Это просто грабеж ,так обманывать людей !!!!
    Не рекомендую данное заведение , вкус еды был нормальный ,но размер порции просто смешен ,было бы за что платить!!!
    Так что если хотите нормально покушать и не платить за это дорого,сходите в другое заведение !!!!!!

• 22 июля 2024 года

Просто шикарное место. Официант покорил с первой минуты. Очень позитивный, весёлый парень. Поднял настроение, подсказал по меню. Рёбрышки просто божественные, брали сет из трех видов. Мы чуть не съели пальцы)))) Нежнейшее мясо, тает во рту. Никогда в жизни ещё не ела такие вкусные рёбрышки. Срочно нужно открывать такой в Казани)

• 19 июля 2024 года

Невероятно вкусные ребра! Брали ассорти в разных маринадах, все очень понравилось! Салат коулслоу свежий и очень вкусный! А бургеры

• 18 июля 2024 года

Очень все понравилось.
    Обслуживание со стороны персонала очень достойное и тактичное.
    Позиции которые были заказаны, очень вкусные. Рекомендую к посещению.

• 17 июля 2024 года

Это лучшее место которое я посещал за последнее время. Прекрасный персонал, спасибо ребята за отношение, общение, юмор.
    От входа до столика весь персонал тебя замечает встречает и провожает.
    Мы были с детьми, персонал детям уделил внимание, они немного шумели-играли,

• 13 июля 2024 года

Отличное место, вкуснейшие рёбра в трёх соусах , тар тар 💣 трэки вернули меня в мой 2014 год
    Ну и конечно же Кирилл, обслуживание фрэндли, не принужденное, всё объяснил, посоветовал и поразил своей харизмой.
    Успехов вам, ребят❤️

• 4 августа 2023 года

Были и в Ростове и на Красной поляне. Все достойно! Официанты и кухня работают четко! Ребрышки, как всегда на высоте. Очень понравилось говяжье ребро. Вкусные настойки. А острые крылышки просто 🔥

• 2 августа 2023 года

Очень приятная атмосфера в ресторане
    Официантка позитивная и внимательная. Блюда приготовили быстро. Ребрышки всем советую! Брали разные и всем ооочень понравилось !
    Хочу отметить вкусные и интересные коктейли и невероятно красивую подачу блюд, особенно у Cheesy Killer бургера
    На день рождения принесли тортик со свечкой
    На 11 человек на ужин с алко вышло 17к
    Остались в восторге от ресторана, придем еще раз🤍

• 2 августа 2023 года

Отличное заведение, персонал очень обходительный, любезный… ребра, бургеры и настойки👍🏻

• 1 августа 2023 года

Все говорят в Сочи нет сервиса, здесь он есть, и один из лучших. Стейк божественно готовят и красивая подача, идеальные ребрышки. Очень любят французских бульдогов, нашего излюбовали, это большой плюс. Обязательное место к посещению!