3. Фудмаркет «Гастропорт»/
  4. Отзывы о фудмаркете
О фудмаркете «Гастропорт»
Демократическая улица 52, этаж 1

грузинскаяевропейскаяпаназиатскаяитальянскаяузбекскаястритфудсмешаннаяшаурмабургерыустрицы
грузинскаяевропейская
и ещё 8 кухонь
Гастропорт
Фудмаркет

Всего 17 отзывов о фудмаркете «Гастропорт»

• 1 августа 2023 года

Очень вкусные бургеры, даже спросили степень прожарки котлет. Приветливый коллектив. Вернусь ещё, обязательно 👍

• 31 июля 2023 года

вьетнамская кухня восторг, как и мидии в другом квартале. азиатский совсем разочаровал , заказала рамен с морепродуктами, сложилось впечатление что в одной кастрюле варили и морепродукты и лапшу сразу вместе и все вылили мне в тарелку

• 28 июля 2023 года

Может и хорошо ля кого-то, что много всего в одном месте, но если честно, слишком людно, шумно и суетно. Для вегетарианцев нашла что-то съедобное только в одном месте и то по вкусу так себе оказалось. Вечером даже что-то наподобие живой музыки есть. Парень на гитаре играет под минус, другой день парень с саксофоном. Меня не впечатлило

• 27 июля 2023 года

Самому очень нравится,! Поэтому ставлю двойку опасаясь наплыва людей, как следствие очереди, снижение качества и остальные недостатки массового общепита!!! Не советую забегаловку возле туалета.очень огорчили хамством и обманом. Конечно это по моему мнению..

• 20 июля 2023 года

Классное заведение в центре города. За все точки не скажу, а вот бургеры от фарш и китайская кухня класс. Ролы и пицца не понравились.

• 25 июля 2022 года

Хорошее место, много разнообразия. Но не советую плов в Suli&Co , чрезвычайно дорого и чрезвычайно отстойный плов. Меня не хватило даже на пол тарелки(взял 420грамм) и, на минуточку, плов очень не дешёвый, ценник 150руб, но это цена за 100гр. поэтому ожидал отличного качества блюдо, но..... В итоге плов, если этот

• 22 июля 2022 года

Хорошее место, чтобы перекусить, готовят быстро, разная кухня. Я пробовала азиатская кухня, farsh и итальянская( название не помню). Там были очень вкусные меренги большого размера и вкусное тирамису. Рекомендую к посещению. Есть детский уголок