3. Кафе «Горчица»/
О кафе «Горчица»
Эстосадок, ул. Горная Карусель 3

Горчица

Всего 24 отзыва о кафе «Горчица»

8.1
  • 15 июля 2024 года

Прождали 20 минут, но официант к нам так и не подошел.
    Подходила девушка, предлагала настойку, мы отказались и попросили позвать официанта, но к сожалению и это нам не помогло.
    Ушли не солоно хлебавши и не удалось оценить, полуфабрикаты там подают или нет😃

• 14 июля 2024 года

Пришел, сделал заказ просидел 40 минут ничего не принесли! Напомнил о себе и опять ничего не принесли.

• 12 июля 2023 года

Кушали тут блинчики на завтрак, все понравилось, кроме кофе, но кому-то, возможно понравится такое исполнение и вы как следует понастальгируете

• 25 июля 2022 года

Очень вкусные пельмени и напитки, часто хожу!!!

• 22 июля 2022 года

Бывали здесь в 19 году, 21 и в июле 22 года. Качество еды очень испортилось. Раньше было намного вкуснее. Брали суп, окрошку, чебуреки, пельмени, салаты, мясо. Есть можно, но не вкусно. И соотношение качество/цена не соответствует. Лимонад собственного производства настолько кислый, что скулы сводит. Добавили сироп, но особо не помогло. Впервые не смогла допить напиток в кафе.

• 22 июля 2022 года

Очень стильное заведение, неплохие настойки, но чебуреки дороговаты и маловаты. Впрочем, на поляне все дороговато и это здесь норма. На мой взгляд, место стоит посетить. Хотя бы чтобы посмеяться над оформлением (есть очень смешные моменты про «Пелеменина» и все это в типа «советском» оформлении)

• 13 июля 2022 года

Пельмени хороши, коктейль вкусный с фирменной вишневой настойкой. Мы брали с бараниной - вкусные, с курицей тоже норм. Обслуживание приятное, пиво свежее)

• 25 июля 2021 года

Вкусно. Интересно. Один минус - цены на спиртное, как запчасти к самолету! Что в принципе не очнень отличается от иных заведений этого курорта.