3. Ресторан «Гости»/
О ресторане «Гости»
Эстосадок, ул. Горная Карусель 4

Гости

Всего 36 отзывов о ресторане «Гости»

• 25 июля 2024 года

Прекрасный ресторан, с очень уютной атмосферой. Были с подругой в этом замечательном заведении, рекомендую попробовать салат с кальмаром и фисташковый рулет и чай с черной смородиной-что-то невероятное 🤪❤️ прекрасное обслуживание, такой заботы я никогда не видела от официантов.

• 20 июля 2024 года

Пришли посидеть семьей и отметить день рождение. Приятная атмосфера, приятный официант Аюр, все что заказали на пятерых, все запомнил не записывая) Вкусный комплимент от заведения в честь дня рождения. Все понравилось. Спасибо за приятное место и сервис. Аюр супер!

• 13 июля 2024 года

Нам понравился ресторан. Да, цены дорогие, выше среднего, но это не самый высокий чек в Красной Поляне. Еда вкусная, размеры порции достаточные, хоть и без излишеств)) Понравился фисташковый мепенговый рулет. Не понравился лимонный тарт, это (на мой субъективный вкус) прям не очень... Напомнил

• 3 августа 2023 года

Даже не знаю как оценить данное заведение. В целом наверно хорошо, но официанты не смогли разделить счет по столам. У нас было 5 столов, и просьба оплатить каждый за свой стол привела в ступор. Хотя когда мы садились официант с таким форматом согласилась, что потом произошло не понятно. В итоге два стола посчитали вместе. И почему то с нас взяли плюс 10% за большую компанию. Я всегда считал, что от обьема должна быть скидка, а не накидка.

• 30 июля 2023 года

Гости - это лучшее, что есть в Красной Поляне! Очень рекомендуем чебуреки, филе миньон, котлету из кролика, стейк рибай и скерт-стейк! Вкусные салаты - оливье с семгой, теплый с кальмаром, цезарь с лососем ))) каждый год, приезжая сюда на отдых, обязательно посещаем это заведение! Официанты все отлично работают, особенно Александр - высший класс!

• 29 июля 2023 года

честно, не очень понравилось :(
    а были такие ожидания, давно хотела здесь поужинать.
    общее впечатление от ресторана должны составлять несколько факторов и здесь как-то все мимо :(
    обслуживание :
    нашего официанта мы не видели почти, а при расчёте просили аж троих нас рассчитать.
    кухня :
    в нашем заказе были разные салаты и горячее. все на 4/5.
    интерьер :
    сидели на летней веранде. ресторан находится в непосредственной близости от бара "Че горы", откуда доносится громкая танцевальная музыка, народ отдыхает)) я понимаю, что это не относится к Гостям, но тем не менее. сидели мы на веранде Гостей, и впечатление создавалось именно от нашего спокойного ужина.

в целом, возможно, я слишком загнула планку, когда шла туда и сильно возвысила ожидания.
    но, увы, нам не понравилось.

забежать быстро перекусить - да
    провести спокойный ужин - нет

• 27 июля 2023 года

Хорошие место большой выбор блюд быстрое обслуживание

• 27 июля 2023 года

Отличный ресторан ! Отдельное спасибо , огромное спасибо! кальянщику ЭРИКУ! Кальян супер ! Лучший кальян! Душевно , внимание каждому гостю! Очень приятно когда так относятся и важно мнение персонала ! Ребята вы молодцы! Придем еще и не раз !

• 26 июля 2023 года

Кухня и работа официантов безупречны.
    Да, место недешёвое, но и сервис на высоте 👍

• 23 июля 2023 года

Приятный ресторан с хорошей кухней и внимательным персоналом. Вечером «живой саксофон»