3. Ресторан «Гостидзе»/
О ресторане «Гостидзе»
ул. Советская 65

Гостидзе

Всего 23 отзыва о ресторане «Гостидзе»

• 1 апреля 2024 года

Сервис на хорошем уровне, еда вкусная, интерьер интересный. Будем в Сочи - зайдём обязательно.

• 1 апреля 2024 года

Шашлык из говядины идеальный ❤️

• 27 июля 2023 года

Вкусная еда. Хинкали, вкуснее сем хинкальной на Макаренко и на Черноморской. Обслуживание на уровне, быстро и хорошо.

• 25 июля 2023 года

Отличный ресторан, объелись просто. Все очень вкусно. Обслуживание очень хорошее, приносят быстро, готовят быстро. Будем ходить обязательно

• 23 июля 2023 года

Атмосферное заведение!) вежливый персонал, вкусная еда!) рекомендую!)

• 20 июля 2023 года

Отличный ресторан в городе Сочи вежливый персонал, супер вкусная кухня всю неделю ужин проводил там отличная атмосфера тихая музыка всём советую хотя бы один раз его посетить

• 18 июля 2023 года

Одно из лучших заведений в городе Сочи! Еда, обслуживание, атмосфера! Никакого шума, спокойный контингент. Хинкали возможно лучшие, что я пробовал. Долма шикарная! Баранья корейка - нежнейшее мясо, просто объедение! Были уже раза 4, придём ещё обязательно.

• 1 апреля 2023 года

Я конечно понимаю, что грузинская кухня на любителя. Мне жаль, что ноги занесли в это заведение общепита. Из всего предложенного мне можно только куриный шашлык. Он был ужасно не вкусный, сильно солёный. После этого шашлыка у меня обострился панкреатит , появились тошнота и рвота. Так, что накормили, так накормили. Спасибо за моё сломанное настроение и здоровье

• 22 июля 2022 года

Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты очень отзывчивые, особенна Яна которая нас вела, все нам рассказала и подсказала, всегда подходила с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Краснодаре. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.

• 22 июля 2022 года

Ну что сказать, заведение вдали от основного тур потока и это сказывается на качестве. Хорошее и быстрое обслуживание.
    Я не любитель грузинской кухни, но тут реально очень вкусно! Овощной салат на бомбическом ароматном масле, который унес меня далеко в детство, где