3. Ресторан «Grand Fish Veranda»/
О ресторане «Grand Fish Veranda»
ул. Приморская 3

Grand Fish Veranda

Всего 37 отзывов о ресторане «Grand Fish Veranda»

• 16 августа 2023 года

Ресторан красивый, внутри прохладно, официанты супер профессионалы, НО кухня просто отвратительная. Были два раза (ресторан рядом с пляжем где мы отдыхали). В первый раз заказали дорадо- с таким же успехом можно было просто съесть соленый лимон. Другого вкуса у этого блюда не было. Второй раз заказали рёбрышки BBQ. Вкус мясо я не поняла. Оно было густо залито соусом. У соуса был отвратительный трупный запах. Или может это не свежее мясо так пахло.

• 15 августа 2023 года

Еда вкусная,цены приемлены,НО БЕГАЮТ ТАРАКАНЫ по столу, причем их много, на наше заявление как это понимать нам, дали ответ,ну это же набережная....
    Вот Вы только представьте вы сидити ужинайте и тут оно,выползает и бежит по среди стола,не то чтобы мы неженки,просто я такого ни в одном ресторане,кафе,столовой не встречал.... И кстати за такое неудобство нам даже не предложили десерт и прочие скидки,не то чтобы он нам нужен был,просто само дело в отношении!
    Поэтому если идете с друзьями,то смотрите сами,если с девушками парами как мы,лучше не нужно,потому как впечатление от вечера будут успорчены

• 14 августа 2023 года

Отвратительный сервис. Заранее бронировала столик под день рождения. При входе нас сначала отправили к официанту во второй зал, пртом оттуда нас отвели в первый зал. В итоге столик прямо у входа, абсолютно не уютно. В ресторане нет детского кресла, попросили сидячую коляску в таком случае поставить к столику, официант не смог это решить, позвал админа. администратор пришла и сказала, что с кодясками и животными к ним нельзя. В шоке были даже редкие гости этого заведения. В итоге мы конечно ушли.
    Никому не рекомендую место, где так не уважают своих гостей.

• 14 августа 2023 года

Приятно место на берегу моря с акцентом на сербскую кухню. Хорошие официанты. Рекомендую взять улов дня. Заведение круглогодично.

• 14 августа 2023 года

Ресторан вне всяких похвал - место великолепное! Столько удовольствия за вменяемые деньги в Сочи надо ещё поискать! Минусов нет - одни плюсы! Блюда балканской кухни, алкогольные и безалкогольные напитки, десерты, сама подача и прекрасные официанты - всё на высоте! Это то место, с которого стоит начать своё знакомство с гостеприимым Сочи и которым стоит его закончить, проводив закат перед отьездом домой...

• 13 августа 2023 года

Отличная сербская кухня. Вкуснее, чем в известном ресторане Москвы. Рекомендую к посещению. Ценник для набережной Сочи средний, порции большие

• 12 августа 2023 года

Долго мы бродили по набережной Сочи в поисках идеального соотношения цена-качество в рыбном ресторане и наткнулись на это заведение.
    Хоть мы не бронировали и была полная посадка, нас через пару минут посадили на уютнейшую веранду с видом на море и с мягчайшим диваном. Мы заказали луфаря, барабулю, жульен из рапанов и мидий и коктейли.
    Рыба просто безумно вкусная, ужасно жаль, что уже конец отпуска и не получится вернуться за этой рыбой сюда, гарнир взяли беби-картофель с брынзой - это отвал башки. Там еще эти местные специи ...ммм. жульен удивил размером порции. Написано 170г, принесли две сковородочки, на вид там больше намного. Грибы, конечно, забивают вкус морепродуктов, мне было интересно, каков рапан, но было так много грибов, что я так и не поняла. Коктейли вкусные, но маловато алкоголя, но вкусно.
    Если бы позволяло время, вернулась бы на их рыбку еще много раз. Придется кидать монетку и ждать отпуска в следующем году.
    Заведение чудесное, оставило приятные впечатления.
    Официант Роман очень внимательный, с чувством юмора, не портит атмосферу, заказы принес быстро.
    В общем, сервис и еда супер!

• 11 августа 2023 года

У вас оооочень вкусно! Мы обедали у Вас! Персонал как пчелки! Вжик-вжик и салфетки, тарелки, блюда… если будем снова в этом месте, обязательно зайдем!

• 9 августа 2023 года

Были 02.08.2023.
    Очень вкусные мясные блюда.
    Приятное обслуживание.
    Минус звезда, так как в зале с кондиционированием очень слабое охлаждение.

• 8 августа 2023 года

Очень честная кухня. Очень вкусно. Некоторые порции даже великоваты, но это плюс. Отличный вид. Приятные официанты. Хорошая музыка. У этого места сложно найти недостаток, особенно если ты турист.