3. Кафе «Хинкальная № 1»/
Красноармейская улица 1

грузинскаякавказская
грузинскаякавказская
Хинкальная № 1

Всего 36 отзывов о кафе «Хинкальная № 1»

6.6
  • 26 июля 2024 года

Нам очень нравится это место, особенно приятно, тёплым сочинским вечером, расположиться на веранде хинкальной. Готовят очень вкусно, ждать заказ не долго!
    Цены приемлимые. Также пользовался доставкой заказа, привезли быстро, все горячее, как в ресторане)

• 26 июля 2024 года

Советую заказать стол, бывает очередь. Блюда приносят быстро, хинкали мне кажется лучшие в Сочи.

• 23 июля 2024 года

Крутое место !!! Зашли случайно и остались ! Прошло три дня после посещения, а я до сих пор под впечатлением)
    Скорость просто ошеломила нас. При полной посадке нам принесли все блюда минут за 15! А нас было 10 человек и все голодные! Т.е заказ был внушительный.

• 22 июля 2024 года

Мы подошли к девушке спросить про свободные места, нас посадили и дали меню. Хинкали не брали, т. к. их нужно брать от 5 штук одного вида, но брали другие блюда. Хачапури оказался вкусным, сациви из курицы очень сытное, к его соусу взяли лепешку, которая пригодилась. Атмосфера приятная.Хорошее место, разнообразное меню.

• 20 июля 2024 года

Вобщем, заведение хорошее. Алкоголь необоснованно дорогой (два фужера вина Цинандали - 2000₽), хотя 100 гр водки всего 240). Заказали шашлык из шеи (несколько пересолен), тёплые салаты (вкусно было) , Цезарь. Уложились в 4500₽. Интерьер примечателен? Официанты учтивы, хоть и уставшие и как обычно, несколько надменны. При этом упавшую вилку заменили моментом

• 19 июля 2024 года

Очень рекомендую данную хинкальную! Попробовали много блюд и ни одно не разочаровало. Хинкали и харчо обязательны к заказу. Чебуреки с бараниной покорили меня навсегда 😋 тонкое хрустящее тесто, много бульона и мяса🔥. Да все блюда очень вкусные, быстрая отдача, умеренные цены, на мой взгляд лучшая

• 4 августа 2023 года

Разнообразное меню, всегда вкусно и сытно. Бесподобный хачапури и лучшие хинкали в городе!!! Приятный и вежливый персонал. Спокойно и уютно.

• 4 августа 2023 года

Очень вкусно, особенно хинкали. Все хинкали с мясом для детей острые. Поэтому для ребенка заказываем с сыром. Наша ест, так как любит различные блюда с творогом. Считаю, что грузинское вино на розлив по 600 рублей за бакал дорого.

• 2 августа 2023 года

Отличное место, одни самых вкусных и бюджетных хинкал в Сочи. Попробовали хачапури, оказался очень сытным и главное сырным