3. Кафе «Хинкальная»/
О кафе «Хинкальная»
Курортный просп. 94/6

Хинкальная

Всего 27 отзывов о кафе «Хинкальная»

• 25 июля 2024 года

Вкусная и свежая еда, приятный персонал и цены приятные)

• 25 июля 2024 года

Хорошее кафе! Хинкали просто ТОП) тончайшее тесто, вкуснейшее мясо! Порции ОГРОМНЫЕ! Ценник очень даже лояльный) обслуживание быстрое, ждать вообще не пришлось, что в часы пик, что днем без особой толпы. Всем рекомендасьон!

• 25 июля 2024 года

Были несколько раз, когда отдыхали в Сочи. Все очень вкусно.

• 23 июля 2024 года

По кухне все понравилось, все свежее и вкусное. По обслуживанию: перепутали заказы, но не критично, исправили ситуацию.

• 22 июля 2024 года

Очень вкусно.
    Некомфортно на 1 этаже - темный, шумный, душный, воняет.
    На втором этаже светло и свежо, накрыты банкеты.
    На третьем этаже летом прекрасно.

• 20 июля 2024 года

Очень часто заказываю шашлык, хинкали или рыбу на вынос. Вкусно, хотя цены не из приятных. А вот колорит заведения, не «зашел», как говорится. Хотя народу всегда много, место популярное. Тогда вывод такой: «на вкус и цвет

• 18 июля 2024 года

Добрый вечере всем тем, кто желает вкусно поужинать. Вы по адресу! Именно здесь вы сможете отведать самые вкусные Люля Кебаб, наша подруга была в полнейшем экстазе от съеденной вкусняшки. Съеденные хинкали и шашлык просто сделали наш вечер. Если бы экстаз был едой, то это были бы хинкали и шашлык в этом

• 4 августа 2023 года

Очень хорошее место, хинкали жареные вкуснейшие. Хачапури по аджарски выше всяких похвал.
    Ждать по времени заказ не так долго, но бывают очереди на входе, ждать примерно минут 15,но это того стоит!!!

• 31 июля 2023 года

Заведение может и не плохое, первый этаж выглядит как столовая или кафе старого формата. Поднялись на мансарду, там поинтереснее, меню разнообразное, но к сожалению ничего попробовать не удалось. . Официантки как-будто ранее работали в буфете. Меню не дождаться... Когда подходят к столику, видно, что их уже достала эта работа и люди в целом... Атмосферу в заведении создают прежде всего люди и в первую очередь официанты. На словах, "ну я могу принять у вас заказ, если вы 40 минут ждать будете", мы решили более не задерживаться в этом заведении.

• 27 июля 2023 года

Отличные хинкали, хачапури по аджарски, тоже вкусно. Ждать не долго. Порция хинкали 5 шт - 350 руб.
    Ещё мороженку ребёнку. Хинкали большие, сочные. По выбору либо с говядиной и свининой либо с бараниной.