3. Кафе «Хинкальная»/
О кафе «Хинкальная»
Лазаревское, ул. Лазарева 66В

Хинкальная
6.7

Всего 58 отзывов о кафе «Хинкальная»

6.6
  • 19 июля 2024 года

Заказывали доставку из данного 'ресторана'.
    В заказ не положили приборов, пиццу не порезали, пересилили и даже умудрились передержать в печи.
    Суп пюре на удивление оказался вкусным, но очень маленьким в объёме. Сухарики

• 18 июля 2024 года

Очень классные хинкали. Рекомендую. Нам всё понравилось.

• 18 июля 2024 года

Быстро нашли, есть веранда, народу много, но столов достаточно. Здесь уютно, чисто. Заказали несколько блюд, нам все понравилось, по сравнению с прошлым годом подача изменилась, но вкусно. Обслуживание официантки нам не понравилось, были два раз и оба раза пыталась нас обмануть, грубая

• 17 июля 2024 года

Тесто толстовато, заказ от 5 штук, слишком большие, объесться можно 3

• 16 июля 2024 года

Замечательное место, хорошая кухня, качественная продукция

• 15 июля 2024 года

Шашлык так себе на 3чку пережаренный и мясо не шея, люлякебаб острый, ребенку не дашь, жарко очень кондера нет, вентиляция плохая

• 15 июля 2024 года

Хинкали очень большие, советую брать поменьше, унесли домой. С мясом вкусные, но с сыром и с сыром и картошкой совсем не понравились(( Персонал хороший, улыбчивые официантки

• 14 июля 2024 года

Всем советую посетить это место! Хинкали очень вкусные, сочные, короче стоит взять. Но есть один момент, если пробуете первый раз, то учитывайте, что они большие. Еще пробовали запеченные мидии, тоже отпад. Посетите, не пожалеете!!!

• 14 июля 2024 года

Официантка не поприветствовала, просто кинула меню и сказала от скольки грамм можно заказывать хинкали, и ушла. Заказывали салат цезарь с семгой, пришлось самим перчить и солить, потому что было максимально безвкусно, паста с креветками была вкусная, но креветки не почистили и дали полностью с панцирем

• 13 июля 2024 года

Отличное место. Хорошая кухня. Ужинали с семьёй, очень понравилось.