3. Кофейня «Хороший кофе»/
О кофейне «Хороший кофе»
Цимлянская ул. 29А

Хороший кофе
Кофейня

Всего 20 отзывов о кофейне «Хороший кофе»

• 1 августа 2023 года

Прекрасный кофе и очень вкусная выпечка.
    Цены очень даже хорошие, соответствуют качеству! Рекомендую👍

• 28 июля 2023 года

Приятная атмосфера.Очень вкусный кофе.Большой выбор вкусных всегда свежих десертов.Спокойная и приятная музыка. Очень комфортно там посидеть выпить кофе или другой вкусный напиток выбор есть всегда.Живу в Адлере много лет всегда хожу в эту кофейню.☕❤️

• 28 июля 2023 года

Вкусный кофе по приемлемой цене, красивая веранда, приятный персонал! Все очень понравилось, советую 👍

• 28 июля 2023 года

Небольшая кофейня с очень вкусным кофе и приветливым персоналом

• 25 июля 2023 года

Отличный кофе! Очень уютное место. Брали фраппе, американо и айс-латте. Вкусные свежие десерты, рикота с грушей, итальянские профитроли. Рекомендую это место всем!

• 23 июля 2023 года

Уютная кофейня, действительно очень вкусный кофе с десертами ( просто пальчики оближешь ☺). Ассортимент вкусностей невелик, но они гармонично подобраны к кофе! Вернусь в имеретинку, буду постоянным клиентом. Спасибо внимательному хозяину за такое атмосферное место!

• 22 июля 2023 года

Ребята, если вы отдыхаете в Сириусе и любите хороший кофе, обязательно посетите это место. Уютно, тихо, приятная спокойная музыка, кофе шикарный. Всем рекомендую! Не пожалеете!!!

• 22 июля 2023 года

Уютное кафе. Профессионально сваренное кофе и очень душевные десерты. Рекомендую.

• 22 июля 2022 года

Потрясающая кофейня😍👍
    Уют, атмосфера, интерьер, прекрасная спокойная музыка, погружающая в свои мысли 💭

• 22 июля 2022 года

Безумно вкусный кофе, пожалуй самый лучший что я пробовала. Персонал отличный и приветливый. Три столика у кафе предают какую то свою атмосферу.