Очень вкусное кофе одно из лучших что я пробовал. Чистое атмосферное место где можно перекусить и просто раслабиться. Удивила чистота кофейни и уют реально можно операционный стол ставить. Не зря вход уверен "Я" Хорошее место 😃
Юлия Д.
25 июля 2024 года
Отличная кофейня. Вкусный кофе и лимонады. Потрясающие десерты. Уютно) Цены ниже чем в соседнем заведении. Рекомендую!
Ольга Лобачева
23 июля 2024 года
Небольшое уютное заведение, вкусный кофе и пирожные!
salnalex салналекс
1 августа 2023 года
Прекрасный кофе и очень вкусная выпечка.
Цены очень даже хорошие, соответствуют качеству! Рекомендую👍
Морячка Соня
28 июля 2023 года
Приятная атмосфера.Очень вкусный кофе.Большой выбор вкусных всегда свежих десертов.Спокойная и приятная музыка. Очень комфортно там посидеть выпить кофе или другой вкусный напиток выбор есть всегда.Живу в Адлере много лет всегда хожу в эту кофейню.☕❤️
Альбина
28 июля 2023 года
Вкусный кофе по приемлемой цене, красивая веранда, приятный персонал! Все очень понравилось, советую 👍
Наталья М.
28 июля 2023 года
Небольшая кофейня с очень вкусным кофе и приветливым персоналом
Анастасия
25 июля 2023 года
Отличный кофе! Очень уютное место. Брали фраппе, американо и айс-латте. Вкусные свежие десерты, рикота с грушей, итальянские профитроли. Рекомендую это место всем!
Фоминых Анастасия
23 июля 2023 года
Уютная кофейня, действительно очень вкусный кофе с десертами ( просто пальчики оближешь ☺). Ассортимент вкусностей невелик, но они гармонично подобраны к кофе! Вернусь в имеретинку, буду постоянным клиентом. Спасибо внимательному хозяину за такое атмосферное место!