3. Ресторан «Япона мама»/
ул. Приморская 25А

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Япона мама

Всего 23 отзыва о ресторане «Япона мама»

• 14 июля 2023 года

Отличный ресторан. Посещаем его в июле третий год подряд. Каждый год появляються новые блюда, напитки и десерты. Подача красивая и вкусная. Официанты нам попадаються хорошие. Подача блюд по времени правильная. Рекомендую. Сами ещё вернёмся.

• 14 июля 2023 года

Соскучились по вкусным сушам, пребывая в Сочи. Заказали с собой и не пожалели - все было очень вкусно.

• 23 июля 2022 года

Вкусно! Нежнейшие роллы, гёдза отличной обжарки, обслуживание - супер!

• 22 июля 2022 года

Вкуснейшие роллы!Высочайшее качество!Быстрая подача блюд!Соотношение цена-качество оптимальное!Даже большинство ресторанов Москвы не смогут составить Вам конкуренцию.С огромным удовольствием мы и все наши друзья посещаем Ваше заведение в период отдыха в Сочи!Процветания Вам!Так держать!

• 22 июля 2022 года

Отличная кухня. Том Ям бомба!!! Роллы нежнейшие. Дороговато.., но очень вкусно!

• 19 июля 2022 года

Роллы здесь, думаю, лучшие в городе, роллы и суши свежайшие, за это вся похвала, супы вкусные, но ценник правда высоковат, хоть и качество блюд оправдывает

• 18 июля 2022 года

Магазин работает по непонятному графику, в 21:10 магазин уже не работал, пришлось искать другой. Зашли на следующий день днём, продавец вообще не воспитанный, пробивает товар и болтает о личной жизни по телефону. Вообщем лавочку эту вообще не советую!