3. Кафе «Фламинго»/
О кафе «Фламинго»
ул. Войкова 1/1

Фламинго

Всего 17 отзывов о кафе «Фламинго»

• 23 июля 2022 года

Классное заведение. Очень уютная атмосфера. Идеально для вечернего ужина вдвоём или семьей. Прекрасная кухня, заботливый персонал. В целом, одно из любимых мест.

• 23 июля 2022 года

Одно из самых лучших мест где я был. Очень вкусная пицца. В выходные приходит аниматор и развлекает детей, есть собственная веранда.

• 22 июля 2022 года

Замечательное кафе. Вкусная фирменная пицца "Фламинго". Нас обслуживала официант Татьяна Бритвина. Более внимательного оыицианта не встречала. Я в восторге.

• 22 июля 2022 года

Вкуснющая пицца с прошутто и рукколой, классная сангрия! Очень отзывчивые и милые официанты, удобное расположение, прекрасный интерьер. Рядом качели и батут для посетителей с детьми. Прекрасное впечатление от кафе. Даже детские наггетсы и картофель фри очень вкусные)

• 22 июля 2022 года

Искали место для обеда, все понравилось. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Лингвини с мидиями превзошли ожидания, не пожалели мидий и они были свежими. Чай подали в стакане с железным подстаканником (как в поезде), оригинально

• 20 июля 2022 года

Было все вкусно, спасибо!...но почему то в салате цезарь с креветкой не было перипелийного яйца ( может рецепт такой)🤷‍♀️, креветки были ооочень вкусно в нем приготовлены

• 20 июля 2021 года

Отличное кафе на набережной прямо около Морвокзала. Учитывая место его нахождения уровень цен средний. Готовят вкусно, персонал доброжелательный, открытая терраса удобная. Неплохая винная карта. Со второго посещения можно воспользоваться скидкой в 10%.