3. Кафе «Камбала»/
О кафе «Камбала»
улица Просвещения 9, корп. 4

Камбала

Всего 17 отзывов о кафе «Камбала»

• 17 июля 2024 года

Если куда и возвращаться в Адлере, то 100% сюда
    Шашлык невероятно вкусный, самое главное свежий, хорошее обслуживание
    Ребята поставили освежающий полив на летней веранде, летом прям самое то 🔥🔥🔥

• 16 июля 2024 года

Вкусно! зашли именно за рыбой и морепродуктами, взяли палтуса на гриле, мидий в соусе том ям, овощи и картошку на гриле. Все безумно вкусное , свежие морепродукты, очень приветливая и шустрая официантка, кажется Наталья, но могу ошибаться. Вобщем кафе заслуживает внимания.

• 15 июля 2024 года

Решили зайти покушать после пляжа заказали роллы очень вкусные . Шашлык вроде не чего и не сказать что он плохой но суховат, лепешка вкусная хрустящая . Молочные коктейли детям понравились , но цены слишком завышены . Афициант девушка не помню как зовут очень отзывчивая, улыбчивая .

• 3 августа 2023 года

Прочитала неоднозначные отзывы о работе мангальщика и решила оставить свой. И мы были всегда довольны шашлыком, но не в этот раз. Потому что работник решил зарабатывать не на качестве, а на обмане. Коротко о схеме. которую я поняла позже. Брали вечером готовый шашлык с собой. Вам показывают аппетитный готовый
    шампур и ставят его на подогрев. Потом поднимают его второй уровень, а внизу остается совсем другой по качеству. Именно его вам и взвешивают. Следите за руками!))

• 30 июля 2023 года

Прекрасная кухня, очень приветливый персонал и весьма демократичные цены.
    Очень рекомендую данное место. Если вдруг ещё буду в этом районе Адлера - обязательно вернусь.

• 16 июля 2023 года

Отличное место, просто великолепное, всё принесли очень быстро, всё очень вкусно!!! Персонал вежливый очень внимательный. Советую всем!!!👍👍👍

• 23 июля 2021 года

Все понравилось, цены адекватные для кафе рядом с побережьем, купить можно прямо на веранде и это топ, мясо вкусное, домашнее вино вкусное 🥳