3. Ресторан «Кашалот»/
О ресторане «Кашалот»
ул. Орджоникидзе 24

Кашалот
6.4

Всего 94 отзыва о ресторане «Кашалот»

6.2
6.5

Очень вкусно готовят, соответствует ценовой политике. Обслуживание тоже очень бережное. Опять-же, но это чисто сочинская история - орет музыка, айнанэнанэ. Но я уже начинаю к этому привыкать.

• 10 октября 2024 года

Были на завтраке - просто ужасно. Совершенно невкусная и не красивая еда по сильно завышенным ценам.

• 9 октября 2024 года

Ужинали дважды. Очень понравилась и подача, и вкус блюд. Особенно брускетта с крабом, салат с вяленой уткой, тартар с лососем и многое другое :) Салат нисуаз покорил мое сердце, соус не перебивал, а добавил свежесть и подчеркивал вкус каждого ингредиента. Жалко, что мы были увлечены едой в 1й день и не сделали фото блюд.
    Всем советую это место. Отдельное спасибо за лимончелло.

Приятная эстетичная атмосфера с грамотно продуманным интерьером в морской тематике. Интересная подача десертов и качественно составленные коктейли (акцент на оригинальной задумке, а не на градусе). Меню также очень красивое и креативное, хоть и немного потрёпанное (что, в принципе, в какой-то степени даже несколько атмосферно). Персонал приветливый. Подача блюд осуществлялась весьма оперативно.

Уютно, очень вайбово. Еда качественная. Третий день в Сочи и каждый день выбор падает на это заведение.

Много раз проходила мимо , не заходила , блюда не пробовала , но со стороны могу сказать , что заведение привлекает внимание своим убранством , красивое , стильное , уютное , очень удачно расставлены и украшены столики , смущает одно , никогда не видела там полной или даже половины посадки , очень мало людей , не знаю с чем это связано , потому как не пробовала кухню , но по этому не буду высказывать свои предположения , когда нибудь все таки зайду и попробую и тогда уже выскажу свои мысли стоит посещать или нет это заведение

• 4 октября 2024 года

Уютно, очень внимательный персонал, вкусные коктейли

• 4 октября 2024 года

Прекрасное, вкусное, красивое место. Приходу сюда не первый раз. Вежливые официанты, красивая подача.
    Ресторан входит в топ 50 ресторанов юга.
    Рекомендую сочифорнию 2.0 и салат с тунцом, а так же пасту с крабом и разные коктейли

• 3 октября 2024 года

Максим и Евгений — супер профи, которые скрасили мой вечер, рекомендовали лучшее вино и устрицы (sauvignon blanc + verde — best of the best)

• 3 октября 2024 года

Потрясающее место! Кухня, сервис, дизайн - всё на высоте! Обязательно вернусь!