3. Ресторан «Кашалот»/
ул. Орджоникидзе 24

Кашалот
Посредственно
Посредственно

Всего 41 отзыв о ресторане «Кашалот»

4.5
5.0
5.1
  • 19 августа 2024 года

Вкусная еда и очень необычная подача. Однозначно рекомендую.

• 18 августа 2024 года

Все было замечательно, устрицы, ежи - объедение. Но был косяк с хлебной тарелкой - нам её записали в счет, но не принесли. Нехорошо так делать, друзья.

(счет от 17 августа, в 15:41, на 9.5к)

• 18 августа 2024 года

Отличная кухня. Очень вкусные морепродукты. Хорошо готовят коктейли. Решили, что вместо Барселонетты теперь будем здесь отмечать отдых

• 16 августа 2024 года

Устрицы никакие! Мелкие, есть невозможно! Заведение ни о чем.

• 16 августа 2024 года

Ну тут Лухури, самый вкусный десерт который поливают азотом ❤️
    Чашки в которой подают кофе самые стильные, нигде таких не видел больше

• 13 августа 2024 года

Чудесное место! Уже 3 раза были. Пару лет назад отдыхали в Центральном Сочи и приметили этот ресторан. В этом году были уже в Сириусе, но не смогли не почтить традицию и приехали в Кашалот накануне отлета.
    Рекомендую это место. Шикарная кухня, обалденные морепродукты и суши. Кальян тоже на высоте. А какой чай! Понравилось всё, потому что тут работают профессионалы: и официанты, и повара. Буду в Сочи - заеду ещё!

• 12 августа 2024 года

Была несколько раз в этом ресторане. Очень красивый интерьер. Меню не большое, но все очень вкусно и красиво!

• 10 августа 2024 года

У ресторана прекрасный рейтинг и отзывы , НО с нами произошла очень неприяьная ситуация , ожидание нашего заказа составило 55 мин , а моего лично Час пятнадцать !!!! И это простые блюда на завтрак!!!!Несколько раз пыталась , я сама !!! Выяснить что происходит и сколько ещё ждать , не официант который нас обслуживал , ни ещё два которые были в зале , со словами сейчас уточним терялись в зале!!! Для нашей компании из пяти человек принесли в итоге еду с огромное задержкой каждому с разицей 5-10 мин, не одновременно или друг за другом !!!!
    Поставила все же две звёзды , одна девушке админу ,которая урегулировала данную ситуацию , (лишь из за ее профессионализма мой отзыв имеет две заезды!!!!)вторая звезда - интерьер !!!
    Худшее обслуживание из всех мест где мы были !!

• 9 августа 2024 года

Очень понравилось , уютное местечко , свежие устрицы , вкусные авторские коктейли 🍸 прям топовые

• 8 августа 2024 года

Посетили новые завтраки.
    Очень длительное ожидание, оладьи из цукини и морской завтрак ждали 30 минут, сырники (которые заказали вместе с основными блюдами) - в сумме ожидали час. Блюда достаточно вкусные, но подача странная. В следующий раз не будем тратить время.