3. Ресторан «Клёво»/
О ресторане «Клёво»
ул. Москвина 2

Клёво

Всего 19 отзывов о ресторане «Клёво»

Приезжали с мужем отдохнуть. Заказала том-ям а муж зелёный борщ. если честно, хочется попробовать всё. Сложно сделать выбор, спасибо за терпение официантам) детям сказали обязательно здесь побывать. Есть не только рыбка, но и привычные блюда русской кухни, для посещения с малышней самое то.

Заказали роллы , суперские, очень сытные, много рыбы , а не риса, порадовало. Не любила Филадельфию из-за ее мыльноватый привкус, здесь попробовала и это божественная рыбка оказалась

Морские ёжики необычайно вкусны! Даже попробовали живого камчатского краба. Мы в шоке , но это очень вкусно. Сибас нежнейшая рыбка, интересные рецепты и подача. А также хочется отметить десерты! Таят во рту!

Обожаю всю морскую тематику и данный ресторан теперь в моем сердце. Восхищение и восторг! Глаза разбегаются, хочется на всё посмотреть, каждый этаж произведение искусства, но больше понравилось на первом этаже. Лёгкость море.. всё про меня. Даже следу пустила от радости, такие вечера не каждый день..

• 6 сентября 2024 года

Рекомендую заранее резервировали столик, как это сделали мы, потому что в такое место опасно не попасть, вечером полный зал , всем хочется здесь побывать. Спасибо Марии, встретила , проводила, не стоишь в ожидании. Всё оперативно с уважением к гостям.

• 20 июля 2024 года

Недавно посетила данное заведение с подругой , так как приехала первая решила заказать игристое и роллы , у менЯ приняли заказ на роллы , после чего чемез 10 минут подошли и сказали что таких ролл , а именно Филадельфия осталась одна порция, я сказала хорошо пусть будут тогда вторые с угрем , прошло 40 мин., моя

• 20 июля 2024 года

Доставка меня очень разочаровала , заказывал все на день рождения !
    Роллы не вкусные !

• 17 июля 2024 года

Великолепно , надеюсь свожу сюда свою кисулечку❤️😁

• 17 июля 2024 года

Цены завышены, половина морепродуктов из меню отсутствует в наличии, интерьер неплохой, второй этаж закрыт, время ожидания небольшое, но зачем-то принесли всё и сразу, очередность подачи не соблюдали, воды не дают во время ожидания еды.
    В целом НЕ клёво, вернуться туда нет желания.