3. Кафе «Кухня»/
О кафе «Кухня»
ул. Советская 2

Всего 20 отзывов о кафе «Кухня»

7.5
7.9
  • 20 июля 2023 года

Пюре вкусное,шашлык нормальный,но не хорошо. Персонал не очень. Уютно. 6 кусочков шашлыка (курица,свинина и индейка) и пюре грамм 250 ( на одного по 100,150 брали) плюс стаканчик облепихового компота- вышло в 1500 рублей.

• 14 июля 2023 года

Вкусно готовят, вежливый персонал, уютное место, современная обстановка, недорого, есть даже спиртное. Удобное расположение, есть столики на улице. Очень уютно.

• 12 июля 2023 года

Хорошая, вкусная и приятная столовая, каждый раз всё хорошо! Спасибо за ваш труд!

• 12 июля 2022 года

Все не вкусное! Харчо переперчили, мне интересно они сами его пробовали? 220 рублей на ветер. Котлета на запах ужасная , не то что на вкус, а это все отдавало от пропавшего помидора, который лежал на вверху. Цены жесть. Лучше сходить на набережную и покушать в столовой там. Поели днём и испортили все настроение. Не советую!!!!

• 23 июля 2021 года

Очень дорого, не всегда свежий салат, свежий принесут когда ты съешь старый😭

• 13 июля 2021 года

Настоящая столовая. Очень много покупателей там. Мы были 1раз, мне не вкусно! Да и муж сказал, что больше не пойдём. Каждому своё, на вкус и цвет ,товарищей нет.

• 25 июля 2019 года

Большой выбор еды, вкусные недорогие десерты. Но на два зала и летник всего один туалет, который несколько дней подряд ломается и его закрывают. Не понятно куда ходит персонал, но при вопросе куда отвести в туалет ребёнка только разводят руками. В соседнее кафе пускают через раз. Мой вердикт - будьте готовы бегать искать туалет.

• 18 июля 2019 года

Очень понравилось! И обслуживание, и еда! Вкусно, сытно и не дорого

• 17 июля 2019 года

Очень приятная столовая, уютный интерьер, а еда вкуснейшая и недорогая. Советую