3. Кафе «Ла фамилиаре»/
О кафе «Ла фамилиаре»
ул. Победы 20А

Ла фамилиаре

Всего 37 отзывов о кафе «Ла фамилиаре»

8.1
  • 20 июля 2024 года

Много лет ходили в этот ресторан, но в этом 2024 году он испортился. Официанты не подходят, готовят очень долго. Хотели заказать салаты, но официант предупредил, что салаты у них плохие, не вкусные, т.к. повар - девочка не опытная. В итоге - заказали только мангал, было вкусно, но очень долго.

• 20 июля 2024 года

Отличное место, чтобы вкусно поесть всей семьёй. Заезжали дважды по дороге в Сочи

• 20 июля 2024 года

Здесь отлично готовят! Очень вкусно, все как надо, ценник не плохой, думала будет дороже) и напитки, и еда-только порадовали) единственное, что хотелось бы улучшить-обслуживание, и было бы вообще идеально) официанты милые, но постоянно где то в бегах и их не так просто выловить) вероятно их просто нужно

• 20 июля 2024 года

Очень безумно вкусное заведение, все что там пробовали выше всяких ожиданий!
    Есть 2 проблемы, долгое ожидание блюд, так как вечером полная посадка и иногда не совсем внимательные официанты.

• 20 июля 2024 года

Были с друзьями. Прекрасный получился вечер, который украшали богатая кухня, оригинальные коктейли , прекрасный персонал . Рекомендую по всем позициям !

• 18 июля 2024 года

Заказала цезарь с креветочками, открыла контейнер, а там 90 грамм травы, 5 гр креветок, 0,5 гр сыра, 0,1 гр помидоров за 700 рублей🙂🙂🤘🏿🤘🏿

• 18 июля 2024 года

Еди сациви и лобио, очень поже на мегрельскую кухню,, мамалыга слегка жидковата, но в целом рекомендую, было вкусно, в зале чисто, обслуживание достойное

• 18 июля 2024 года

Отдыхаем сейчас в Лазаревском. Первый раз заказали пиццу Ветчина и бекон с собой, ожидание 25 минут. Вчера пришли поужинать. Сделали заказ. Ожидание составило около часа. Были с ребёнком 3 лет, который очень хотел кушать. Официант нас сразу предупредила, что ждать пиццу придеься не менее 30 минут.

• 18 июля 2024 года

Недавно были в данном заведении. Я любитель Грузинской кухни и не упускаю возможность оценить её в разных городах. Зашли на первый этаж, к нам не сразу подошли девушки и спросили, а что мы хотим, странный конечно вопрос, поесть конечно, что ещё хочет человек придя в данное заведение. Нам показали первый

• 18 июля 2024 года

Хорошее заведение, вкусная еда! Однозначно рекомендую! Окрошка была топ!!!