3. Ресторан «La Punto»/
О ресторане «La Punto»
ул. Парусная 7/2

La Punto
7.9

Всего 22 отзыва о ресторане «La Punto»

8.1
7.5
8.1
  • 28 июля 2023 года

Кафе рядом с набережной и морем, но в данном месте купаться запрещено и не удобно. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, но цены высокие. Меню на любителя.

• 28 июля 2023 года

Посетили данное заведение 28.07.23. Испортили вечер. На замечание официанту, что блюда приготовленны плохо, никакой реакции. Пробовали салат с желтыми помидорами(бесвкустные, пластмасовые) манго(один кусочек) и фисташками(очистки от одной фисташки) за 800 руб. , паштет (только с одним мальньким кусочком хлеба) , пиццу с грушей (подгорела и малюсенькая) и 2 чизбургера (в принципе норм). Господа качество упало, а цены выросли. Имейте совесть!!!

Неоправдавшиеся ожидания
    Вроде критичного ничего, но на круг ощущение разочарования: в пицце кисловато тесто, в салате из желтых томатов и манго пара кусочков манго и безвкусные томаты из супермаркета и так во всем, хотя подача красивая. Хотела бы повторить просекко, но официант предложила повторить уже когда забирала пустые тарелки, хостес сначала не нашла свободного стола, кроме барной стойки, когда я указала на свободный, тогда нас посадили, а на выходе не попрощалась. В общем, на избалованный вкус заведение не оправдало ожиданий и отзывов 🤷‍♀️

• 28 июля 2023 года

Самый ущербный ресторан , который только может быть. Обслуживание - ноль. Пришли покушать, заказали 2 хачапури , при этом после нас пришли две пары. Им уже давно принесли стейки, супы и салаты, а мы сидим и ждем полчаса хачапури, которые готовить 10 минут.

• 28 июля 2023 года

Вкусная еда! Но от стейка ожидала большего, если честно. Очень услужливые и приветливые официанты! 👍

• 23 июля 2023 года

Здравствуйте.

Были в ресторане 23 июля, вечером.

• 23 июля 2023 года

Заходили сегодня на ужин. Ранее ресторан был довольно хорошим, цены тоже были соответствующие. Однако сегодня было разочарование. Во-первых, из 3 заявленных в меню бургеров был только один, во-вторых, место столика возле уборной не самое выгодное, вас внезапно может окатить водой или чем-то другим официант или

• 1 апреля 2023 года

Очень вкусно, подача красивая, приятный персонал. Дмитрий очень подробно и вкусно описал многие блюда. Спасибо. Есть игровая для детей.

• 1 апреля 2023 года

Отличная локация,вид на море, всё вкусно и сытно, вежливый персонал, приятная атмосфера,и мызыка

• 25 июля 2022 года

Замечательный ресторан. Вкусно. Цены выше среднего, достаточно быстро все принесли, официанты подкованы по меню на 100%. Супер пицца, пироги, салаты - мы остались очень довольны