3. Ресторан «La Strada»/
О ресторане «La Strada»
ул. Адлерская 1

La Strada
7.4

Всего 22 отзыва о ресторане «La Strada»

7.1
  • 1 апреля 2024 года

Атмосфера приятная,уютно, есть детский уголок не большой. Люблю салаты с руколой, тут гастрономического удовлетворения не получила, запечённые мидии тоже не впечатлили, вкусная баранина шашлык. Не очень расторопные официанты, ну и цены- не очень то и дёшево

• 27 июля 2023 года

Не рекомендую, испортили настроение, персонал не настроен на приём гостей, обслуживание посредственное, граничащее с хамством, еда ниже среднего, цены как в ресторанах Мишлен, даже стакан обычной питьевой воды вам принесут за отдельную плату

• 26 июля 2023 года

Отличное место, очень вкусно, порции большие, повар молодец! Уровень хорошего ресторана, а не как большинство в Краснодарском крае. Электронные чаевые присутствуют. Советую, удовольствие от еды получите 👌🏻. В 2023 году уровень тот-же, но порции стали меньше, цены немного завышены

• 23 июля 2023 года

Интерьер топ, но работа официантов не очень, да сами блюда средние, а цены выше Московских

• 23 июля 2023 года

21.07.2023 были с подругой в этом кафе, заказали пиццу с грибами и роллы, по вкусу, особо, не определили, что что-то не так. Всё было вкусно. Подруге стало плохо ещё ночью, мне чуть позже. Так как в других местах в этот день нигде не были, ответ был один-единственный где отравились. Спасибо, что легко отделалась, подруга

• 20 июля 2023 года

Были с мужем впервые в заведении.
    Выбрали место на веранде. Стулья не удобные, сидушки старые, грязные.
    Заказали:
    -пасту двух видов (монтанара 555руб, и болоньезе 495руб) ладно порции очень

• 22 июля 2022 года

Пицца фирменная с морепродуктами это просто улет какой-то. Жаль, что маленькая и цена завышена, поэтому 4 звезды. Парковка есть, хоть и не большая. Рекомендую☝️

• 20 июля 2022 года

Удивительно, но в Хосте, рядом с жд станцией, в окружении столовых, сувлачных и пр. есть отличный итальянский ресторан (с кавказским колоритом в виде шашлыков и обязательными суши). Пицца, паста, ризотто, карпаччо, тартары и многое другое. Ещё и прекрасное обслуживание. Шашлыки, кстати, потрясающие👍

• 23 июля 2021 года

Не рекомендую, заведение сильно переоценено. Официантка смотрела на нас как на нищебродов. Такого ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве не встречали. Цены завышены. Небольшие порции в огромных тарелках. Еда, правда, неплохая. Но и не супер. Плюс ещё балл за интерьер. В Хосте лучше пойти в любое другое кафе или даже столовую.

• 19 июля 2021 года

Очень вкусная пицца! первый раз был так впечатлен вкусом обычного, казалось блюда. При этом цены обычные для Сочи. Плюс это Детский уголок отвлечь детей, пока готовится заказ. Интерьер приятен. Официанты внимательные и на все вопросы ответили профессионально.