3. Ресторан «La Terrazza Marina»/
О ресторане «La Terrazza Marina»
ул. Войкова 1/1

La Terrazza Marina
6.6

Всего 17 отзывов о ресторане «La Terrazza Marina»

6.4
6.9
6.5
  • 16 июля 2023 года

Нести пасту с сыром 40 минут?! Это как? За такую цену? И еще грязный стол, и еще недовольные официанты.
    К сожалению, уменьшение альтернатив для туристов и постоянный поток в Сочи негативно отразился на многие заведения в Сочи: зачем стараться, все равно

• 16 июля 2023 года

Отвратительная кухня! Больше сказать нечего

• 22 июля 2022 года

Добрый день! Мы туристы, вчера 21.07.2022 гуляли мимо вашего ресторана, я услышала музыку, решила зайти посмотреть. Время 17:40 На входе были какие-то молодые люди, спросили меня, я сказал просто посмотреть. Мы как раз снимали катер для прогулки, думала после поездке на яхте зайти посидеть в вашем

• 16 июля 2022 года

Ходили в la terrazza на курортном проспекте, прекрасный персонал, все на высшем уровне! Сходили в этот, и настолько разочаровались, 1 порция паярда была пересушена, а вторая же вообще сырая. Лимонад вкусный. Очень разочарованы!

• 25 июля 2021 года

Нам очень нравится пицца в этом ресторане, только поэтому сюда иногда и ходим. Обслуживание здесь отвратительное! Официант все рассказывает сквозь зубы. Хостес вообще не понимает, как встречать гостей. По своему усмотрению выбирает кого и за какой столик посадить, при этом даже не пытается это достойно

• 22 июля 2021 года

Посетили данное заведение с супругой,были неприятно удивлены не только обслуживанием персонала, но и качеством вкуса блюд.Прежде,чем придти в этот ресторан,звонили несколько раз по номеру телефона,по которому было не дозвониться.Решили написать в Instagram,только после этого получилось