Вид хороший . На этом все. Пепперони - на два с плюсом, колбасы почти нет, размер и вес пиццы просто смех, за столь внушительный ценник. Просьба посадить на террасу при наличии мест - в ответ - все зарезервировано. По прошествии более часа на «зарезервированных»столах никого не появилось. Очень оскорбительная практика посадки гостей. Фото прилагаются
Виктория Конычева
27 июля 2023 года
Прогуливаясь по набережной пару раз заходили на обед. Есть столики внутри, есть на террасе с замечательным видом на море. Нам очень понравилась кухня, шоколадный флан - это фаворит десертов.
александр андин
25 июля 2023 года
Наше любимый ресторан детей отлично место у моря и вкусно
Милана Алмазова
25 июля 2023 года
Внешне очень красивый ресторан,локация замечательная, пытались 3 раза попасть туда, не вышло, первый раз пришли покрутились, к нам не подошёл никто, суеты много , а толку нет, остальные два раза, поскольку нас двое, усердно пытались усадить куда ниб подальше , хотя я оба раза просила ближе к морю, столы были
Ольга Б.
23 июля 2023 года
Великолепный вид с террасы на море и набережную, хорошее обслуживание, приемлемые цены. Не хватает в меню сезонных фруктов
Виталий Глад
20 июля 2023 года
Даже не тратьте время !!! Не портите себе вечер . Даже шаурма в киоске будет вкуснее!
ekateri_naa
20 июля 2023 года
Красивое место, брали сибас и Дорадо, было очень вкусно
Алексей Лукьянов
16 июля 2023 года
Нести пасту с сыром 40 минут?! Это как? За такую цену? И еще грязный стол, и еще недовольные официанты.
К сожалению, уменьшение альтернатив для туристов и постоянный поток в Сочи негативно отразился на многие заведения в Сочи: зачем стараться, все равно