3. Ресторан «La Terrazza Marina»/
О ресторане «La Terrazza Marina»
ул. Войкова 1/1

La Terrazza Marina
6.7

Всего 25 отзывов о ресторане «La Terrazza Marina»

6.4
6.8
6.9
  • 30 июля 2023 года

Вид хороший . На этом все. Пепперони - на два с плюсом, колбасы почти нет, размер и вес пиццы просто смех, за столь внушительный ценник. Просьба посадить на террасу при наличии мест - в ответ - все зарезервировано. По прошествии более часа на «зарезервированных»столах никого не появилось. Очень оскорбительная практика посадки гостей. Фото прилагаются

• 27 июля 2023 года

Прогуливаясь по набережной пару раз заходили на обед. Есть столики внутри, есть на террасе с замечательным видом на море. Нам очень понравилась кухня, шоколадный флан - это фаворит десертов.

• 25 июля 2023 года

Наше любимый ресторан детей отлично место у моря и вкусно

• 25 июля 2023 года

Внешне очень красивый ресторан,локация замечательная, пытались 3 раза попасть туда, не вышло, первый раз пришли покрутились, к нам не подошёл никто, суеты много , а толку нет, остальные два раза, поскольку нас двое, усердно пытались усадить куда ниб подальше , хотя я оба раза просила ближе к морю, столы были

• 23 июля 2023 года

Великолепный вид с террасы на море и набережную, хорошее обслуживание, приемлемые цены. Не хватает в меню сезонных фруктов

• 20 июля 2023 года

Даже не тратьте время !!! Не портите себе вечер . Даже шаурма в киоске будет вкуснее!

• 20 июля 2023 года

Красивое место, брали сибас и Дорадо, было очень вкусно

• 16 июля 2023 года

Нести пасту с сыром 40 минут?! Это как? За такую цену? И еще грязный стол, и еще недовольные официанты.
    К сожалению, уменьшение альтернатив для туристов и постоянный поток в Сочи негативно отразился на многие заведения в Сочи: зачем стараться, все равно

• 16 июля 2023 года

Отвратительная кухня! Больше сказать нечего