3. Ресторан «Лобио»/

кавказскаяевропейская
Лобио
Посредственно
Посредственно

Всего 40 отзывов о ресторане «Лобио»

4.3
4.1
  • 1 апреля 2024 года

Были с двумя детьми. Еда понравилась. Старшая любит стейки, слопала без остатка 300-граммовый кусок мяса. Официант был очень внимательным. Заказ ждали не долго.

• 1 апреля 2024 года

5 звёзд! Готовят очень вкусно, стейк хоть и не рибай, но приготовлен отменно(мидальены рекомендую, другое не пробывал) завтраки отличные!

• 4 августа 2023 года

Хотим сказать большое спасибо за вкусную кухню и отличное обслуживание официанту Оксане! Всё очень понравилось

• 4 августа 2023 года

Очень хороший ресторан. Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Приемлемые цены!
    С удовольствием при посещении Сочи приду сюда еще!

• 3 августа 2023 года

Хорошее заведение! Хочу отметить высокий уровень профессионализма официанта Елизаветы, очень приятная и позитивная девушка

• 2 августа 2023 года

Отличное заведение, особая благодарность профессионалу своего дела - официанту Елизавете, помогла с выбором вкусных блюд и зарядила хорошим настроением на целый день !

• 2 августа 2023 года

замечательное место, очень вкусно, здорово провели время! официант Елизавета прекрасная и позитивная девушка, она профессионал своего дела

• 2 августа 2023 года

Сегодня в день рождения и последний день отпуска в Сочи, мы специально шли в ресторан авторской кухни "Лобио"! В марте мы зашли случайно перед поездом и просто влюбились в этот ресторан! Очень вкусно,но главное - официант ЛИЗА! Человек с большой буквы! :) Жемчужина этого ресторана! Она в считанные минуты становится Вашим другом, консультантом и Вам захочется вернуться в этот ресторан снова. Лиза,желаем вам удачи!!! :)) Вы чудесный человек!

• 1 августа 2023 года

Пришла в Лобио села за столик, минут 10 его никто не убирал, когда пришёл официант, спросил, что буду заказывать лежала только вин
    ная карта, заказала кофе, ещё через минут пришёл мужчина официант принёс кофе, и сказал, что курить на улице нельзя это за углом, а перед этим на столе была не пепельница, а супница. Далее ко мне никто не подходил, и оплачивать я пошла сама внутрь ресторана.
    Дальше ещё веселее. Оплачиваю картой, думаю всё срабатывает и ухожу,, бежит девушка и требует, чтобы я вошла внутрь, и оплатила, пытается мою карту вставить в аппарат и ведёт себя очень грубо.
    Заметьте я сама пришла оплатить.
    Делайте выводы, смотрите сами.
    Утешает только одно вкусное хачапури лодочка