3. Ресторан «Лобио»/

кавказскаяевропейская
Лобио
Плохо
Плохо

Всего 26 отзывов о ресторане «Лобио»

3.6
3.6
  • 26 июля 2023 года

ОООООЧЕНЬ вкусно. Просто бомба!!!!!
    Обслуживание на высшем уровне. Все приветливые и доброжелательные. Есть зал внутри с кондёром и столы на улице.
    Огромное спасибо !!!!!

• 25 июля 2023 года

Шла мимо, понравилось название, зашла на обед. Хочу отметить просто прекрасное обслуживание, официант Оксана очень вежливая и приятная. Еда норм, ничего не обычного. Понравился салат с баклажаном, сыром и кедровыми орешками. Как комплимент принесли маринованную тыкву, не очень понравилась) Ещё подарили открыточку. В общем, чудесный сервис, приятное место и вполне вкусные блюда.

• 23 июля 2023 года

Достойное заведение с шикарной кухней и приятно радуют скидками для постоянных гостей

• 19 июля 2023 года

Хинкали на 2-ку,мясо вообще не чувствуется,салат цезарь одна зелень,,обслуживание на высшем уровне.

• 19 июля 2023 года

Были с семьей в этом заведении, остались очень довольны это ничего не сказать ! Обслуживание и кухня на высоте ! Мы ужинали на уличной веранде , заняли удачный столик с видом на красивую прогулочную улицу ! Вообщем получили и эстетическое и гастрономическое удовольствие !

• 17 июля 2023 года

Все очень вкусно и красиво! Официанты внимательны, словом, прекрасное место! Спасибо!

• 17 июля 2023 года

Отличная кухня! Приятное обслуживание! Спасибо❤️