PostoyalkinaS
27 июля 2024 года
Одно из лучших мест в Сочи, советую !! Оч вкусно😋😻
Одно из лучших мест в Сочи, советую !! Оч вкусно😋😻
Мы с семьей очень любим это место.
Качество и вкус еды, атмосфера, обслуживание , ну просто нет слов, как люблю это место но
Есть только один минус!
САМЫЕ НЕУДОБНЫЕ ДИВАНЫ ! Спина от угла наклона болит, очень не уютно, расслабиться невозможно (
В идеале хоть подушки купить, пожалуйста 🙏🏼🙂
Классное место для с понятным меню. Пицца 🍕 по вкусу перегоняет некоторые именитые бренды, салаты разнообразны, неожиданные и безумно вкусные. Рекомендую .
Первое впечатление от нового места - превосходно. Маленькое кафе, очень уютно. Тихо, сдержанно, с достоинством, без суеты. Завтрак превосходный, круассан пришлось взять с собой))). По цене тоже адекватно. Рекомендую.
Отлично пообедали после похода в дендрарий и подъема на канатке. Персонал был приветлив, подача быстрая. Уха отличная, салат с баклажанами острее чем хотелось бы, пиво свежее.
В целом симпатично и уютно но летом в жару нет в меню мороженного))) В остальном все хорошо, и обслуживание и чистота на уровне.
Изумительно все. Печень великолепно приготовлена, креветочки на гриле обалденные. Муж тоже что то ел, доволен. Рекомендую. Тут прохладно и вкусно
Очень вкусный кофе и какао на банановом молоке! Зашли сюда позавтракать и остались очень довольны, омлет с беконом, соусом Чеддер и луком фри - бомба!
Четвёрку поставила, так как кафе небольшое и утром, за завтраком тесновато. Отдельно хочу отметить стоимость, для тех, кому это важно. Простая рисовая каша будет стоить около 330р если цена для вас не важна-рекомендую. Блюда приготовлены вкусно, оформлены так же позволяет получить ещё и эстетическое наслаждение от блюда. Персонал вежливый.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям