3. Ресторан «Маяк Дом»/
О ресторане «Маяк Дом»
ул. Просвещения 35А

Маяк Дом

Всего 29 отзывов о ресторане «Маяк Дом»

7.6
7.8
7.8
  • 28 июля 2023 года

Добрый вечер, живём в адлере, пришли к вам на ужин, просидели 20минут за пустым столом, все офики проходили мимо, при в ходе даже ни кто не поздоровался, сервис ни какой.....😡

• 28 июля 2023 года

Это место посетили один раз.Были на завтраке было вкусно но дороговато !!!место красивое вроде бы и приятное но мы нашли лучше

• 22 июля 2023 года

Была там и в кафе и в столовой!Ну в целом сьедобно!

• 19 июля 2023 года

В данном кафе я отметила свой юбилей и была очень довольна. Живая музыка, столики на нескольких этажах и главное есть столики с видом на море. Меню разнообразное и цены приемлемым. Персонал прекрасный все очень приветливые и гостеприимные. Рекомендую.

• 18 июля 2023 года

Каждый вечер с 18 до 23 (5 часов) играет отечественная попса, которой подпевают местные приглашенные звезды. Все бы ничего, но тут же расположен отель, не все счастливые жители которого этому рады, если не являетесь любителем песен "Алкоголичка", Ленинград и т.п.

• 1 апреля 2023 года

Кафе Маяк это наиУютнейшая гавань для души и тела. Залы оформлены зелёными растениями и свечами. В атмосфере релакса. под расслабляющую музыку. в кресле качалке у камина, или за столиком с бесподобным оформлением цветами и кружевными салфетками можно подождать свое блюдо. Приготовленые манты с бараниной были ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, подача ИДЕАЛЬНАЯ. Персонал доброжелательный, своим тёплым отношением добавляет ощущение благостности кафе.

• 23 июля 2022 года

Обычный ресторан, вау не могу сказать, еда, как еда без изысков

• 22 июля 2022 года

Живая музыка просто обалденно! И спасибо девушке в красном!
    Очень изысканное шампанское и запечённый сыр в соусе! Ммммммм!

• 20 июля 2022 года

Ходили только в столовую "Маяк". Находится почти на пляже очень удобно . Меню разнообразное, недорогое, дети всегда хотели прийти именно туда.