3. Караоке-клуб «Малина»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Малина»
микрорайон Совхоз Россия Старошкольная улица, 27, Район Адлерский внутригородской

Малина
Караоке-клуб

Всего 19 отзывов о караоке-клубе «Малина»

• 31 июля 2023 года

Классное место!
    Хорошая музыка, вкусная для клуба еда.
    Отличные авторские коктейли! Алкоголь хороший, б-52 поддается мгновенно)))
    Работает до 2 ночи

• 30 июля 2023 года

Хорошее заведение, музыка молодежная и на все возрастные категории, есть караоке с остановками на дискотеку)
    Вкусная еда и кальяны!
    Обсжудивание очень впечатляет)

• 30 июля 2023 года

Это моё любимое место в Сочи 😍
    Классная музыка,действительно хорошая… есть современная,а так же 10-15х годов)
    Караоке! Хорошее звучание! Есть певец и певица,которые могут помочь тебе спеть)
    Кальяны! Это то,из за чего я изначально сюда и пришла) делают стабильно хорошо.
    Нравится,что у сотрудников единая стильная форма. Стоит охрана входе и не пускает кого не нужно.
    Одно НО:
    Караоке можно петь только на первом этаже,на котором депозит на столик в будний день 3000,в выходной 5 или 6 тысяч. И,так как я прихожу сюда покурить кальян и послушать музыку,мы решили сесть на депозитный столик,решив,что нас трое и пару кальянов мы скурим…закажем чай или лимонад….
    Но,по итогу нам сказали,что кальян не входит в депозит это раз,а во вторых оказалось,что на первом этаже кальян в полтора раза дороже чем на втором…на втором 1200🤔 аргумент был таков,что на первом этаже сидят более обеспеченные люди🤷‍♀️
    Но почему никто об этом не предупредил,а объявил по факту?
    Это однозначно испортило впечатление о данном заведении,при том,что я ходила туда весь свой отпуск в мае,и во второй отпуск в июле. Но…я всегда сидела наверху,в кальянной зоне,наблюдая как танцуют люди под классную музыку)

• 29 июля 2023 года

Вкусные коктейли, приятная атмосфера. На первом этаже караоке, на втором - можно поиграть в настольные игры. Отличные кальяны. Один из самых приятных баров в Сириусе.

• 25 июля 2023 года

Амосфера огонь. Персонал очень вежливый и хорошо выполняет свою работу. Кальян👍

• 25 июля 2023 года

Неплохое место. Но.
    Удивительно, что при входе забирают личную маленькую воду. Этакий странный жест из советского прошлого, когда нельзя еду и напитки с собой в столовку. На курорте часто люди ходят с водой, это необходимость. Поэтому это было некрасиво и низко

• 22 июля 2023 года

Отличный нестандартный караоке бар. Можно и песни петь и танцы танцевать. Еда вкусная. Единственное что расстраивает - время работы. Караоке должен работать как минимум до 6 утра. Но закон есть закон и к бару не имеет отношение. Бываю регулярно, приду ещё 👍

• 20 июля 2022 года

Замечательное место, чтобы погулять компанией даже с самыми разными вкусами. На первом этаже поющие столики с караоке, и если у вас музыкальное настроение, можете смело брать столик с депозитом и выбирать песни. Даже с неидеальным вокалом ваши уши не будут страдать, потому что очаровательные диджеи помимо

• 22 июля 2021 года

Невкусная еда. Медленное обслуживание. Отсутствует пиво.
    Не рекомендую данное заведение.