3. Столовая «Матрёшка»/
О столовой «Матрёшка»
Навагинская ул. 11

Матрёшка
Столовая

Всего 24 отзыва о столовой «Матрёшка»

• 16 июля 2024 года

Отвратительное заведения, продукты низкого качества. Не рекомендую

• 2 апреля 2024 года

Вкусно, порции большие. Наелся до отвала

• 26 июля 2023 года

24.07. отравилась в этой столовой! Заказала котлету по-Киевский в 22:00, к вечеру у них скидки 50%, решила покушать после работы. Проснулась в 4:45 от жуткой тошноты и полоскало пол ночи! На оследующий день температура, жуткая слабость и покупки в аптеке на 1000₽. Потом только вспомнила, что сама котлета была с сероватым оттенком и странным вкусом, не известно, сколько она вообще пролежала и, возможно, вообще была вчерашняя! Будьте внимательны, а в это заведение больше точно не пойду и никому не посоветую, так как не следят за реализацией продуктов!

• 26 июля 2023 года

Неплохая еда и приемлимые для Сочи цены.

• 23 июля 2023 года

Не дорого и очень вкусно! Есть практически все. Уютно и чисто. Есть столики на улице , есть туалет и раковина для мытья рук. Так что все там четко! Рекомендую!

• 22 июля 2023 года

Доброго дня. Остановились в отеле "why not" , администратор посоветовала нам пообедать в "матрёшке", сходите не пожалеете,с этого времени,а мы живём в отеле почти 2 недели,ходим только сюда. Все нравится;выбор блюд, приветливый персонал и конечно после 20:00 скидка 50% ,а мы пожрать всей семьёй очень любим. коллективу кафе "матрёшка" браво! Молодцы!всем хорошего дня

• 20 июля 2023 года

Повара великолепно готовят!! Цены очень приемлемые!! Если вы хотите вкусно позавтракать, пообедать и поужинать то вам сюда. Рекомендую! Все конечно не получилось попробовать, наверное это единственный минус

• 19 июля 2023 года

После большого количества халявных отзывов, ожидал большего.

Брал картошку фри, люля и салат цезарь.
    Картошка была сухая, в салате курица не была обнаружена. Люля с натяжкой норм.
    Доел, но второй раз не вернусь

• 20 июля 2022 года

Вкусно, не дорого, чисто и комфортно.
    Советую сырный суп и пиццу!