3. Кафе «Мидийное место»/
О кафе «Мидийное место»
ул. Приморская 17/2

Мидийное место

Всего 114 отзывов о кафе «Мидийное место»

Отличное место, вкусные крупные мидии и их много, соус том ям не самый прекрасный, но вкусный. Обслуживание быстрое, при том, что народу много. Ценник для набережной приятный. Несколько точек на протяжении всей набережной, удобно. Советую.

• 11 октября 2024 года

Мидийное место на уровне моря в парке Ривьера понравилось. Стильно, чисто, вкусно. Им пять звездочек!
    А вот мидийное место на Мандарине не очень, столы на улице грязные, аж руки липнут. Но еда вкусная, мидии свежие.
    Фото с Ривьеры.

• 9 октября 2024 года

В Сочи много точек мидийного , но мне особенно нравится здесь . Это удовольствие сидеть на закате , смотреть на море , яхты и наслаждаться яблочным сидром и морепродуктами . Мидии здесь самый топ, и особенно рекомендую том ям . Беру его с гренками .
    За столик всегда сажусь к Кристине. Вежливая, приятная, всегда с улыбкой . #обожать

Ооооооо это лучшее что я пробывала. Мидиии самые лучшие тут. Если вы приехали на отдых и не зашли в медийное место … то ваш отпуск прошел в пустую 😅 самые вкусные, быстрые, лучшие !

Суперское место . Мидии с Prosecco это просто потрясное сочетание . А какие здесь устрицы … ммм . Обожаю это место

Быстро, всегда вкусно! Меню регулярно обновляется. Особенно приятно наблюдать закаты за столиком на первой линии.

Отличное заведение с видом на море)
    Как мне показалось, самое большое по площади в той локации, где мы находились.
    Начиталась отрицательных отзывов и думала, что обслуживание будет оооочень медленным, но официант быстро подошел к нашему столику , был вежлив и через 10 минут ожидания нам принесли устрицы и вино🍷
    Посещением остались довольны)

• 4 октября 2024 года

Отличная сеть ресторанов по всему побережью Сочи. Были три раза. Обслуживание быстрое, порции большие, цены вменяемые. Нам очень понравилось. Рекомендую гостям города, это стоит попробовать!

• 3 октября 2024 года

Отличное вкусное место, вежливый персонал, место красивое с видом на море, и то ради чего пришли выше всяких похвал

• 1 октября 2024 года

Вкусные мидии, их много, и соус самый вкусный, по сравнению с другими местами. И здорово, что теперь много места, куда можно присесть и комфортно поесть, раньше ели на подушках на пляже. В общем, респект, хорошее место. Цены правда подняли, но сейчас везде так