3. Кафе «Мидийное место»/
ул. Приморская 17/2

средиземноморскаярыба и морепродуктыустрицы
средиземноморскаярыба и морепродуктыустрицы
Мидийное место

Всего 119 отзывов о кафе «Мидийное место»

• 14 октября 2024 года

Шикарное место...и локация, и обслуживание -очень понравилось. Мидии и подача -вот что нас привлекло и не разочаровало! Спасибо!

• 14 октября 2024 года

Супер!Всё супер от места до работы официантов!А устрицы и мидии это что-то космическое!Всем настоятельно советую!!!!

Прекрасные мидии и их правда много в порции!!! Плюс хлеб с песто и фри. Цена-качество превосходные.
    Можно было не брать салат )))
    Пробовали устрицы- свежие!
    Пообедали вместе с детьми. Детям сделали пасту с сыром.
    Вкусный лимонад вишня-тархун.
    Прекрасный вид.

Из плюсов:
    - Реально вкусно!!! И недорого. И сытно. Порция мидий в сливочном соусе, с хрустящим багетом и картошкой фри всего лишь 690 рублей.
    - Потрясающий вид на море! Причем в любое время года и суток.
    - Быстрое обслуживание. Ребята молодцы, заказы отдают за пару минут, даже быстрее.

Из минусов:
    - Непривычный формат самообслуживания: сам заказываешь, сам ищешь себе посадочное место, потому что все занято ввиду востребованности места, сам забираешь заказ и топаешь туда, где нашел местечко. Случается, что оно уже занято более расторопными, поэтому рекомендую ходить минимум вдвоем, один сторожит место, второй забирает заказ.

Отличное место, вкусные крупные мидии и их много, соус том ям не самый прекрасный, но вкусный. Обслуживание быстрое, при том, что народу много. Ценник для набережной приятный. Несколько точек на протяжении всей набережной, удобно. Советую.

• 11 октября 2024 года

Мидийное место на уровне моря в парке Ривьера понравилось. Стильно, чисто, вкусно. Им пять звездочек!
    А вот мидийное место на Мандарине не очень, столы на улице грязные, аж руки липнут. Но еда вкусная, мидии свежие.
    Фото с Ривьеры.

• 9 октября 2024 года

В Сочи много точек мидийного , но мне особенно нравится здесь . Это удовольствие сидеть на закате , смотреть на море , яхты и наслаждаться яблочным сидром и морепродуктами . Мидии здесь самый топ, и особенно рекомендую том ям . Беру его с гренками .
    За столик всегда сажусь к Кристине. Вежливая, приятная, всегда с улыбкой . #обожать

Ооооооо это лучшее что я пробывала. Мидиии самые лучшие тут. Если вы приехали на отдых и не зашли в медийное место … то ваш отпуск прошел в пустую 😅 самые вкусные, быстрые, лучшие !

Суперское место . Мидии с Prosecco это просто потрясное сочетание . А какие здесь устрицы … ммм . Обожаю это место

• 7 октября 2024 года

Быстро, всегда вкусно! Меню регулярно обновляется. Особенно приятно наблюдать закаты за столиком на первой линии.