3. Кафе «Мидийное место»/
О кафе «Мидийное место»
ул. Приморская 17/2

Мидийное место

Всего 73 отзыва о кафе «Мидийное место»

• 25 августа 2024 года

Очень понравилось. Еда вкусная. Мидии 🔥. Салат с помидорами и страчителой умопомрачительный ‘ Вид на море потрясающий. Персонал вежливый и быстрый, не смотря на практически полную посадку и большие количество посадочных мест. Вечер удался! Спасибо вам большое! Обязательно вернемся!

• 24 августа 2024 года

Очень вкусные мидии. Салаты не зашли... порции большие. Цена отличная. Место красивое. Официанты терпеливы и вежливы им отдельное спасибо

• 24 августа 2024 года

Сервис так себе, салат с пожухлой зеленью принесли, официант извинился и сказал, сейчас мы вам принесём десерт как наше сорри, ничего так и не принесли. Но народу все равно много. Официанты в мыле уставшие, раздраженные.
    Из плюсов чай был вкусный краснополянский сбор. Мидии съедобные.

• 24 августа 2024 года

Лучшее заведение на набережной) очень демократичные цены и потрясающие блюда. Брали стейк из лосося с пюре из шпината и мидии в соусе том ям. Стейк оказался идеальной прожарки и мидии свежайшие.
    Единственный минус, людей крайне много. Придется подождать, пока не освободят столик.
    Ну и официанты физически не справляются с таким количеством посетителей, так что не стесняйтесь их звать)

• 24 августа 2024 года

Вкуснейшие мидии, быстрое обслуживание, вкусные коктейли. В целом очень понравилось что одной порции мидий достаточно чтобы наесться, так как к ним идут багет и картошка фри. Рекомендую если хочется мидий и не бояться отравиться ими.

• 22 августа 2024 года

Приятное и атмосферное местечко
    Кончено при визите в данное заведение стоит попробовать сами мидии. Нам особенно понравились в сливочном соусе , однако в винном тоже ничего (хоть и этот соус имеет менее ярко выраженную вкусовую гамму). Картофель фри и гренка, которые подаются в наборе имеют идеальную "степень хруста" и в целом неплохие

• 22 августа 2024 года

Все супер, взяли 2 порции мидий, напитки и пошли на пляж посидеть у моря (за пляжные места и столик оплачивали отдельно на пляже) ✨
    Очень вкусно и очень сытно, мидий в кастрюльке много, соусы вкусные, гренки тоже 💫

• 21 августа 2024 года

Были в августе, т к. Отдыхали рядом, завтраки были там включены! Завтраки неплохие, но обслуживание не очень!
    Порции мидий стали меньше, соус на дне, официанты носятся с полными подносами! От отеля была скидка 10 процентов на чек! Скидку не провели! Народу очень много, удовольствия ни от места, ни то еды не получили! Не рекомендую!

• 21 августа 2024 года

За вкусными и свежими морепродуктами, только сюда! 😋 Прекрасная локация, приветливый персонал и конечно вкуснейшие мидии и устрицы! 👌

• 19 августа 2024 года

Прикольное атмосферное место с видом на море. Заходили сюда обедать несколько раз и остались довольны. Мидии достаточно крупные и вкусные. Брали в сливочно-сырном соусе, с багетом просто отлично. также пробовали салаты и пасты - очень понравилось. Жаль, что мы из москвы, иначе ходили бы сюда каждую неделю. Отдельное спасибо за персиковую сангрию, хороший охлаждающий коктейль, очень похож на обычный лимонад без привкуса алкоголя