3. Кафе «Мидийное место»/
О кафе «Мидийное место»
Приморская улица 3с9

Мидийное место

Всего 76 отзывов о кафе «Мидийное место»

• 1 октября 2024 года

Все заведения данной сети прекрасны, но это место стало самым любимым. Прекрасные виды, нет необходимости в самостоятельном заказе на баре. Ну и конечно же восхитительные мидии в сливочном соусе и вкуснейшие устрицы!

• 30 сентября 2024 года

Фирменные наборы мидии-соус-багет-картошка огонь. Во многом засчет самого сочетание. И даже сытно. Быстро готовят, бодро обслуживают. Цена не космос.

• 30 сентября 2024 года

Место замечательное, с поздним графиком работы- когда все уже закрылись, сюда можно зайти на поздний ужин. Меню разнообразное, блюда очень вкусные и официанты приветливые.

Хорошее расположение, много посадочных мест. Отличное обслуживание. Официанты очень расторопные)) Вкусная еда и классное фирменное пиво.

Ну что сказать, вкусно, быстро, качественно! Таких крупных, мясистых мидий даже в небольшой раковине, что удивительно, я в Москве не встречала. Брала в зачетном перечном соусе. И обслуживание на 5+, попросила к белому вину лед, сразу принесли. Приду ли еще, однозначно да!

Как всегда высший балл. Вкусно, быстро и достаточно недорого. Салат из баклажанов изумительно хорош, том - ям высший балл. Спасибо, так держать

Был несколько раз - брал миди. Порция нормальная, большая, достаточно, чтобы пообедать и наесться. Очень вкусно, понравилось. В обеденное время всегда много народа. По сочетанию цена / качество, лично для меня, очень хорошее место, чтобы просто покушать вкусно и сытно.

Самые вкусные мидии на побережье. Всегда много посетителей. Быстрое приготовление. Пробовала все соусы, мой фаворит сырно- сливочный соус. Понравился лимонад из вишни с тархуном. Ещё вкусный салат из баклажанов.

• 18 сентября 2024 года

Очень вкусно и очень быстрая подача. Только успели сесть и уже принесли заказ. Вкуснее мидий не пробовала)) так еще в придачу принесли вкусный хлебушек и картофель фри. Восторг!!!

Шикарное место, вкусно, много, приветливый персонал, но улыбаются из последних сил очень большой поток желающих, очень часто нет свободных столиков. Мы сидели на открытой веранде, морской ветер, шум моря, но там только 5 столиков пришлось немного подождать. Очень вкусные вагасаги рыбки, чем-то напоминают нашу корюшку))