3. Кафе «Мидийное место»/
О кафе «Мидийное место»
Приморская улица 3с9

Мидийное место

Всего 48 отзывов о кафе «Мидийное место»

• 21 августа 2024 года

Вкусные мидии. Единственный минус: оооочень много народу, если вы хотите спокойно посидеть то это у вас вряд ли получится. Официанты работают только на вынос заказа к столику, чтобы сделать заказ придется отстоять длинную очередь.

• 21 августа 2024 года

Каждый раз, когда бываем в Сочи, обязательно стараемся сходить именно сюда - с момента их открытия. Всегда очень быстро, вкусно. Мидии - одни из лучших, которые пробовали. Есть еще посадка на открытом воздухе, с видом на море) советуем к посещению!

• 20 августа 2024 года

Очнувшись после ужасного пищевого отравления, хочу сказать, что больше не посещу этот ресторан. Перед поездом поужинали, а на утро очнулся с болью в животе, тошнотой и другими прелестями отравления. Перед поездом ели только в мидийном месте, поэтому больше грешить не на что.

Место красивое, персонал отзывчивый и людям, по отзывам, нравится. Но отравление испортило всё впечатление о ресторане. Надеюсь, вы найдёте, в чём беда и разберётесь, если это возможно.

• 20 августа 2024 года

Отличное место!
    Ходили семьёй 20 августа 2024 г., всем очень понравилось.
    Сначала я думала, что это баловство и зашли чисто попробовать мидии. А оказалось, что это не только вкусно, но и сытно.
    Мидии подают с багетом и картофелем фри. Очень вкусно макать багет а соус☺️ Всем советую посетить это замечательное место👍👍👍

• 17 августа 2024 года

Отличное место. Сервис прекрасный. Очень качественная еда. Самый вкусный салат с баклажанами из всех ресторанов в которых я их пробовал. Специально заказывал салат с баклажанами во всех топовых ресторанах в которых был за две недели отдыха и ответственно заявляю - здесь самые прекрасные баклажаны!!!

• 17 августа 2024 года

Готовят вкусно, люблю мидии в остром соусе! В кафе есть система орошения воздуха, так что сидеть не жарко. Пиво только очень дорогое, 390 руб за стакан 0,4

• 17 августа 2024 года

Великолепное место , безумно вкусные мидии !!! Прихожу сюда каждый раз и буду ещё приходить !!!
    Быстрая и красивая подача )

• 17 августа 2024 года

Вкусно, полная посадка, еду нужно заказывать, стоя на кассе в большой очереди. Большой выбор напитков.

• 17 августа 2024 года

Быть в Сочи и не поесть тут мидий - это преступление 🤌Вкуснейшие, с разными соусами,картофелем фри и поджаренным хлебом. Конечно,+ на весах,но видит бог,оно того стоит

• 17 августа 2024 года

Живу в Сочи и конечно же любим посещать медийное место. И особенно эта локация нравится.

Всегда все отлично. В августе кончено большой ажиотаж и приходится выискивать долго место. Это кончено очень не удобно. Особенно напрягает наглость некоторых гостей, которые просто вырывают места себе не зависимо от очереди. Это крайне негативный момент для меня.

Но официанты дружелюбные.

Последний раз нам быстро принесли мидии в сливочном соусе, но они были никакие. Точнее проблема в соусе. Он был жидким, безвкусным и пресным. О чем я сообщила официанту Максиму. Он выслушал, все передал дословно повару, забрал кастрюльки и все переделали. Не скажу, что полностью улучшили, как раньше. Но стало значительно вкуснее.

Благодарю за это Максима и повара, который переделал заказ.

Понимаю, что сейчас высокий сезон и просто бесконечный поток гостей и возможно сложно держать уровень. Но стараются.

Алкоголя не было, только лимонады. Это тоже небольшой минус.

В общем, стоит принимать во внимание, что в самый разгар сезона могут быть погрешности в уровне, но это место заслуживает посещения.

И официанта Максиму отдельное спасибо!