3. Кафе «Мисошная»/
О кафе «Мисошная»
Нижнеимеретинская ул. 32/1

Мисошная
7.4

Всего 32 отзыва о кафе «Мисошная»

7.5
7.5
7.1
  • 23 июля 2024 года

Обслуживание приятное, подача красивая и быстрая. Ставлю 3 звезды за том ям с шампиньонами) Ненавижу, когда в тематическом месте делают базовые вещи не по рецепту. Ну и чек мне не выдали об оплате, хотя официантка была миленькая.

• 22 июля 2024 года

Всё понравилось, Том Ям несколько необычный - не хватало какой-то специи , но в целом вкусно . Понравились мидии в соусе Том Ям . Обслуживание очень понравилось - быстро ,и доброжелательно

• 20 июля 2024 года

Неприметный вход, зашли попробовать суп фобо, не ошиблись! Вежливый персонал, быстрая подача, рекомендуем!

• 20 июля 2024 года

Сервис хромает конкретно. Официанты пропадают в самый интересный момент. Сначала нам перепутали заказ. Потом мы полчаса (!) сидели за столом, забитым пустой посудой и безуспешно пытались допроситься у единственной в зале официантки все-таки принести нам счет.
    Вкусно, но из-за такого отношения возвращаться нет желания.

• 18 июля 2024 года

Очень вкусный Фо Бо и Рамен.Суши тоже восхитительны,но нужен ещё один кондиционер в кафе)коктейли не впечатлили,но поесть вкусно однозначно можно

• 15 июля 2024 года

Очень вкусная еда!! Я люблю креветки в кляре и часто беру их в разных кафе-ресторанах, в Паназиатском кафе они прекрасны!!! Тонкий хрустящий вкусный кляр, королевская креветка и сладко-острый соус - это божественный вкус🔥 мидии с Том Ям тоже восхитительны! Вежливое приятное обслуживание, быстрая подача

• 15 июля 2024 года

Весьма приятное место, кухня очень хорошая. Брали курицу в кисло-сладком, креветки в хрустящей панировке, мидии Том Ям. Все вкусно, по-азиатски остро, мидии крупные, панировка и правда хрустящая. В общем, рекомендую.

• 13 июля 2024 года

Место где вкусно и приятно находиться!

• 1 апреля 2024 года

Уютное место. Отличное обслуживание. И ооочень вкусная еда🤤❤️. Зашли потому что захотела дочь, с мужем скептически отнеслись к меню, но когда принесли заказ были ооочень приятно удивлены - все было очень вкусно. Принесли очень быстро и порции достаточно большие.