3. Кофейня «Мой кофе»/
О кофейне «Мой кофе»
ул. Войкова 4В

Мой кофе
Кофейня

Всего 19 отзывов о кофейне «Мой кофе»

8.1
  • 27 июля 2024 года

Достаточно уютное кафе с вкусной кухней, вот цена необоснованно завышена. Персонала не хватает-это очевидно. Чисто, комфортно, доступно по локации. Переждать ливень и вкусно покушать вполне возможно

• 27 июля 2024 года

Любимые место отдыха! Тепло, уютно, вкусно. Спасение от дождя и одиночества в теплой компании друзей и близких!

• 26 июля 2024 года

Супер локация с кухней и уж тем более десерты ! #ильясочи РЕКОМЕНДУЕТ

• 3 августа 2023 года

Спасибо за зарядку телефона)),персонал молодой ,инициативная,вежливый. Насчёт еды не могу сказать,заказали напитки и выпечку-вкусно,но дорого,как и все в Сочи.

• 2 августа 2023 года

Повелась на рейтинг :( Две звёзды за кофе - эспрессо в чашке отличный, к бариста претензий нет. А вот кухня на уверенном НУЛЕВОМ уровне. Возможно, повара перепутали свиней в хлеву и гостей, которым отдают блюда. Принесли пельмени с горбушей («рекомендованы шеф-поваром»), они очевидно были остывшие. Разрезала один пельмешек - еле тёплый, тесто резиновое и липкое, чересчур толстое. Мне любезно разогрели, но кушать это я отказалась. Кстати соус отличался от того, что нарисован в меню, и возможно был обыкновенной сметаной.. Решила зачем-то дать шанс холодному цеху.
    Принесли салат Нисуаз - тунец передержан, практически полностью готов (хотя эту рыбу нельзя обрабатывать термически). Картошка СВАРЕНА и нарезана мелкими кубиками (видимо на Оливье), чуть слезу не пустила от жалкого вида картошечки. Салатные листья - кинуты первые попавшиеся, кое-где чёрные по краям, заправка к салату кислая, нарезка овощей кривая. Слов нет, одни эмоции, простите.
    Официантка Полина была очень Мила и старалась исправить ситуацию, хотя там сложно что-то сделать.. Менеджер грозно посмотрела в мою сторону после слов «тунец передержан» и мне выдали мешочек безе в знак извинения. Безе в себестоимости рублей 10, а поела я на 1000, причем поела невкусно. Менеджер ко мне лично не подошла, а жаль.
    Кофе 5 звёзд, кухню на снос, если вы себя уважаете.

• 1 августа 2023 года

Хорошая локация. Очень достойный кофе. Относительно быстрое и дружелюбное обслуживание. Часто приезжаем завтракать. Было очень неплохое меню, однако сейчас его урезали и оптимизировали сами блюда, не в лучшую сторону. Но видимо, чтобы держать ценовую планку приходится чем-то жертвовать. В целом цены не высокие. Хорошая выпечка и десерты. Ну и в целом всегда есть что покушать. 🤣как всегда, раньше было лучше, но и сейчас не плохо.

• 30 июля 2023 года

Вкусная кухня. Приветливые и обходительные сотрудники. Цены разумные.
    Особенно мне у них нравятся WOK и блюда на основе Венских вафель аля бургер 👍
    Ну и собственно кофе: бариста у них всегда молодец! Плюс ко всему интересная и необычная подача.
    С чаями дело обстоит ровно так же, как и с кофе 😁👍

• 29 июля 2023 года

Десерты вкусные, всегда там покупала на вынос и кухня в основном неплохая и кофе вкусный. Но сегодня заказала эклеры, булочки и тирамису, девушка официантка 10 минут просила парня в сережках упаковать тиримису в коробку, но тот ничего не делал, а потом швырнул кружку с тирамису по столу и сказал, что тирамису на вынос никак не надо упаковывать. Я вообще в шоке с такого, мало того выглядит просто отвратительно этот парень весь в серьгах и наколках(как клиенту мне просто неприятно от него вообще еду брать), так ещё и швыряет мной оплаченный продукт и не хочет его упаковывать, типо я так кружку и должна нести по улице. Понабрали непонятно кого на работу и никто не следит за качеством сервиса.

• 27 июля 2023 года

Очень классная кухня , удачная локация , приятная атмосфера , вечером живая музыка. Брали сытные и сладкие вафли , очень оригинально и вкусно . Друзья почти каждый день там обедают , очень довольны .