3. Ресторан «Моё ты счастье»/
О ресторане «Моё ты счастье»
ул. Нижнеимеретинская 30

Моё ты счастье

Всего 18 отзывов о ресторане «Моё ты счастье»

• 1 апреля 2024 года

Не удобные стулья на верхней терассе, впиваются в кожу плетения что не возможно сидеть, есть подушки но они больше напоминают тряпочку, а не подушку, очень тонкие. Так же очень раздражало мерзкий звук как лаяла собака за соседним столом. Считаю не правильным пускать с собаками, т.к. люди приходят отдыхать и платят за это, а получают раздражение. Из-за этого отдохнуть не получилось, пришлось уйти. Блюда кстати были холодные. И ещё рядом было разрешено бельё на сушке, как будто мы не в ресторане, а в деревне.

• 2 августа 2023 года

Отличный, очень уютный ресторан.
    Мы были в час пик, когда посадка была поной. Нас предупредили, что время ожидания блюд 40 мин.
    Мы согласились, и не зря: замечательный официант Артем довольно быстро принес нам напитки, чтобы скрасить ожидание)
    Блюда принесли уже через 20 мин.
    Все было очень вкусно!👍
    Особенно понравилась щучья икра в сливках😋 и салат со светлой!

• 1 августа 2023 года

Зашли на ранний ужин с ребенком, остались очень довольны. Обслуживание приятное, вежливое и быстрое, порции большие, уровень кухни и цен столичный, интерьер прекрасный, форма официантов - под стать. Была рада обнаружить подобное заведение рядом с нашим отелем.

• 1 августа 2023 года

Отмечали день рождения младшей! Честно, ощущение неоднозначное, официанты запаздывают, приходится довольно громко неоднократно подзывать, чтобы получить реакцию. По блюдам - 4+. Коктейли хороши. Ценник - сильно выше среднего! Второй раз пойдем вряд ли.

• 31 июля 2023 года

Ресторанчик симпатичный. В первый раз заглянули - нам сказали, что все занято. Через пару дней записались и пришли на ужин.
    Два раза «попали мимо», пытаясь заказать суп, а потом хинкали. Были на стопе. Но изначально официант нас об этом не предупредила.
    Коктейли вкусные- бармену отдельное спасибо.
    Кондитеру тоже - меренговый рулет и наполеон понравились.
    Понравилось мясо и гребешки. Крем из сыра на равиоли - нет. Порции небольшие.
    Том Ям был невкусный. Спасибо, что исключили из счета.
    Удивило, что грязную пустую посуду, бокалы долго не забирали. Может, это особенности курорта, но в других заведениях посуду убирали оперативнее. Чай несли долго, хотя просили, чтоб его вынесли одновременно с десертом. При этом ресторан не был загружен ни внизу, ни на крыше.
    Общее впечатление сомнительное. Ожидали большего. Коктейли, десерты, некоторая еда - безусловно понравились.
    Обслуживание - однозначно нет.
    При этом чек выше среднего,больше 9 тысяч на троих с парой блюд на человека.

• 29 июля 2023 года

Необычный дизайн меню, блюда на любой вкус, эффектный антураж и подача блюд. Пиво собственного приготовления в жаркий день пошло просто на УРА. Приветливый и вежливый персонал. Однозначно рекомендуем посетить.

• 28 июля 2023 года

Заботливое обслуживание, вкусные салаты и пироги которые пицца, цены как везде на побережье, курорт все-таки. И вино с рейтингом 4 на вивино. Певица с прекрасным голосом исполняла каверы с обработке чилаут.

• 27 июля 2023 года

Изумительные хинкали 😍😍очень красивые на вид ,ровные ,большие ,безумный вкус ,много мясо ,сочный бульон и тонкое тесто ,все как надо ,еду к вам ,когда хочу хинкали 🔥за подачу отдельный плюс
    Да и в целом обстановка уютная ,персонал вежливый ,и все вкусно 🙏