Красивый, стильный, современный отель. Все было отлично, кроме удобства матрасов и подушек. Также на пляже никто не следит за территорией, поэтому все желающие могут воспользоваться лежаками и прочим.
Наталья Воробьева
20 июля 2024 года
Отдыхали в июле 2024 года, в аппартаментах. Современный отель находится в 100 метрах от моря, пляж отеля Моне с лежаками и зонтиками, прекрасный вход в море. Обедали и ужинали несколько раз в ресторане все очень понравилась. Чек на двоих около 5.000. Очень зеленая и уютная территория!
Андрей Подоплелов
Красиво !
Григорий Козлов
20 июля 2024 года
Отель на высоте! Питание только дорогое, но для такого отеля оно наверное оправданно.
Екатерина А.
18 июля 2024 года
Очень классный новый отель! Все очень вежливые и приветливый персонал. Вкусные завтраки, вкусная еда в ресторане. Красивая территория. Отель также хороший для семейного отдыха. Есть крутые детские площадки, детская комната для любого возраста с игровыми приставками. Единственный вопрос к персоналу,
Константин Симонов
Кухня отличная!!!
евгений к.
18 июля 2024 года
Рекомендую данный ресторан, место супер.
андрей л.
2 апреля 2024 года
Очень красивый ,современный отель .номера шикарные .обслуживание номеров на высоте.уборка каждый день.теплый бассейн .территория отеля чистая и ухоженная .есть детская комната.нам очень плнравилось .приедем туда еще не один раз
Денис Зорькин
4 августа 2023 года
Отличное место, приветливый и внимательный персонал, вкусные блюда.