3. Ресторан «Океан»/
улица Воровского 35А, воровского 35 а

• Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Океан

Всего 21 отзыв о ресторане «Океан»

• 22 июля 2023 года

Отличный ресторан !!! Очень вкусно ! Особенно бриошь с лососем и бриошь с уткой !!! За такое мишлен нужно дать ))! Персонал вежливый и отзывчевый - профессиональный! Огромное спасибо администратору Юле - всегда реагирует на нестандартные просьбы ! Есть детская комната с няней ! Спасибо брльшое за то что есть такой ресторан в нашем городе ! Очнь любим его и часто ходим !

• 20 июля 2023 года

Праздновали здесь день рождения мамы) Понравилось абсолютно всё: очень хорошее обслуживание и быстрое, все блюда что мы заказали были абсолютно вкусные, интерьер и музыка приятные.

• 20 июля 2023 года

Нам очень понравилось!
    Детская комната-супер.
    Азиатское меню-супер!
    Пицца-

• 19 июля 2023 года

Вкусно, Обслуживание на высоте. Все свежее.

• 2 апреля 2023 года

✔️ Заведение находится дальше от туристических мест, соответственно сюда приходят исключительно за вкусной едой.

• 1 апреля 2023 года

Еда не соответствует цена-качество. Осьминог был нежный, но для одного щупальца дороговато.. и листья рукколы не первой свежести. Бифштекс был не вкусный..соли явно не хватало , было пресно , как больничная котлета..Картошка на гарнир была Вобще не съедобна.. Сладкая, то ли тушеная..то ли вареная.. не понятно.. что то не доработано в технологии приготовления. Карбонара для ребенка тоже оставила желать лучшего. Сама паста не правильной формы, очень толстый диаметр макарон.. И все это сдобрено странным соусом с кусками сала..наверное с нотками кубанской кухни😀 мы так решили..

• 25 июля 2022 года

Хороший ресторан. Были уже вечером и оказались в пустом ресторане. Скучноватая атмосфера. Еда на 4+. Показалось что ролы в ресторане дельмар на набережной вкуснее. В целом рекомендую.

• 25 июля 2022 года

Ооооооочень медленное обслуживание! Пришла, сразу обозначила, что у меня мало времени! Но варёное в смятку яйцо на завтрак несли 40 мин!!! Ужас!

• 22 июля 2022 года

Посещали ресторан 18.07.22. Интересная подача коктейлей, красивые бокалы.
    Разочаровали устрицы, сильно отдавали аквариумом, также в меню всё перепутано: картинки не соответствуют подписям, официантка объяснила это тем, что у них меняется меню, попытались подвинуть столик на веранде, он оказался мокрым,