3. Ресторан «Панорама»/
О ресторане «Панорама»
Альпийская улица 7/7

европейскаякавказская
Панорама

Всего 22 отзыва о ресторане «Панорама»

• 29 июля 2024 года

Пришли в данное заведение,забронировали столик на 2 этаже ,так как не в курсе как и где расположены столы . При бронирование девушка сказала хороший столик . Сделали заказ ,я брала шашлык и салат греческий ,подруга хачапури по -аджарски . Только стали есть ,как вокруг нас стали летать всякие тараканы и букашки,комары просто нас съели . Мне в салат упал жук . Мы позвали официанта,просили пересадить нас,он сказал все забронировано и мест нет. Вскоре мы поднялись сами на 3 этаж мест свободных полно,мы спросили бармена и он сказал места были свободны изначально. Я беременна девушка и меня искусали комары ,плюс к этому я не стала есть салат естественно с букашками . Хачапури по -аджарски был ужасный и без яйца . Вообщем вечер был испорченый и только зря деньги и время потратили !

• 27 июля 2024 года

Прекрасное место, с захватывающим видом, приятной обстановкой, ненавязчивой музыкой, вежливым обслуживанием и довольно вкусными блюдами) ценник, конечно, великоват, но оно того стоит) 👌закат просто огонь🔥

• 27 июля 2024 года

Прекрасное место. Еда вкусная, цены разумные, большой ассортимент блюд европейской, грузинской и японской кухни. Хороший выбор б/а и алкогольных напитков.

• 27 июля 2024 года

Еда вкусная, кальян не дорогой 1400₽. Есть различные варианты размещения открытые и закрытые. Прекрасные виды. Большой выбор еды и напитков в меню! Нам понравилось!!!

• 26 июля 2024 года

были компанией из 5 человек 19 июля. на самом верхнем этаже.
    не понравилось: салаты панорама и со страчателлой, мангал, хачапури нарта, пиво и водка, чай.

понравилось: сухое игристое бутылка, десерт меренговый рулет, картошка фри.

в салате со страчателлой не видно страчателлы и не чувствуется её. салат панорама никакой. нет вкуса вообще, баклажан пережаренный в нём.
    хачапури принесли еле тёплый и тонкий. это вообще жуть для Сочи и нас, местных жителей.
    мангал- мясо всё сухое. с соусом еле осилила люля из курицы. мужчины были голодные, поэтому свинину доели.
    пиво наливают едва холодное в тёплую кружку. водка тоже едва холодная. лёд не помогает, т.к. на жаре быстро тает.
    чай с чабрецом- ноль вкуса и цвета.

на обзорном этаже прекрасный вид, но много клопов-вонючек. кафе не виновато в этом, но отпугиватели поставить не помешает.

• 20 июля 2024 года

Несколько дней собиралась написать отзыв об этом заведении. Столик был заказан заранее, внесена предоплата. Третий этаж, превосходный вид- именно это повлияло на выбор ресторана. Но всё оказалось далеко не так. Может, конечно, стечение обстоятельств, но в этот раскаленно жаркий день не работал кондиционер, причем

• 1 апреля 2024 года

Хорошее место, вкусно и не дорого. Вкусные коктейли, а персонал огонь! Все очень дружные и позитивные. Красивый вид и вкусная еда, что ещё нужно для счастья... Так что в этом заведении всё идеально

• 1 апреля 2024 года

Замечательное место! Мало того что фантастически красивый вид открывается, так и очень вкусные салаты, десерты. Хорошее пиво. Если окажусь поблизости, непременно зайду ещё:)

• 1 апреля 2024 года

С женой недавно посетил ресторан панорама.Остались от него в полном восторге.Хорошо продуман интерьер ресторана.Все здесь сделано для комфортного время провождения.Обслуживающий персонал вежливый предупредительный. Меню разнообразное,выбор богатый,как блюд так и напитков. Посидели в свое удовольствие. Отличный сервис.

• 31 июля 2023 года

Прекрасные виды!
    Вкусная кухня!
    Приятная музыка и уютная атмосфера.
    Можно с животными.
    Можно уединиться.
    Можно посмотреть вечерний закат с высоты.
    Морепродукты,шашлык,различные коктейли,кальян