3. Ресторан «Перчини»/
ул. Новая Заря 7

Перчини
Нормально
Нормально

Всего 21 отзыв о ресторане «Перчини»

5.7
5.7
5.4
  • 13 июля 2024 года

Отвратительно долго несли еду, официант Татьяна сидела в телефоне, постоянно звать ее приходилось по 1000 раз, шницель был из протухшей курицы, суп холодный был, жалобную книгу нести не хотели,хотели впихнуть чизкейк за отзыв

• 13 июля 2024 года

Максимально отвратительное место!!! Несчастную пиццу нужно ждать 50 минут. По итогу приносят непонятный пережаренный огрызок теста с начинкой, которая лежит на добром слове. Пицца соленая до невозможного. В помещении ужасно душно.

• 25 июля 2023 года

Прекрасное заведение , отличное вкусное меню, вежливые и приветливые официанты, ожидание заказа было недолгим, обязательно рекомендую к посещению!

• 25 июля 2023 года

Находясь на отдыхе в Сочи 25 июля решили поужинать в ресторане Перчини в ТРЦ. Реальность превзошла наши ожидания, мы получили настоящее гастрономическое удовольствие от блюд и десертов- СПАСИБО КУХНЕ. Все на пять, начиная с подачи блюд и заканчивания обслуживающим персоналом. Отдельное спасибо

• 25 июля 2023 года

Отличное заведение с прекрасным интерьером, детской комнатой и очень клиентоориентированным персоналом! Отдельной похвалы заслуживает обширное меню. Нам удалось попробовать фирменную пиццу с впечатляющий подачей, а также салат с божественным баклажанами! Сезонное предложение с коктейлями

• 22 июля 2023 года

Прекрасное заведение! Очень вкусная пицца и салат цезарь, сделанный по оригинальному рецепту, как следует. Приятный интерьер и очень отзывчивый и дружелюбный персонал! Советую всем!

• 19 июля 2023 года

Из плюсов этого заведения это быстрота подачи блюд а так салат цезарь сликшом много листьев салата просто не к месту тогда надо было равномерно положить еше курицу и сухарики пицца абсолютно была сухой паста курица была странная даже не сочеталось с пастой на этом все )

• 18 июля 2023 года

Любим сеть ресторанов Перчини, часто ходили в других городах и ждали открытия здесь)
    Удобное месторасположение, приветливый персонал и как во всей сети вкусная кухня.
    Рекомендую

• 16 июля 2023 года

Отвратительное место. Очень долгое обслуживание. Невкусная еда.

• 23 июля 2022 года

очень громкая музыка в заведении. официанты какие-то несобранные. около 30 минут ждали, пока нас обслужат. потом еще столько же ждали заказ. пицца как будто бы из морозилки, ингредиентов на ней мало. больше не придем