3. Ресторан «Pizza Fisht»/
О ресторане «Pizza Fisht»
ул. Парусная 17

европейскаяитальянская
Pizza Fisht
6.8

Всего 33 отзыва о ресторане «Pizza Fisht»

6.6
  • 27 июля 2024 года

Очень приятное место! Здесь очень хорошие завтраки: папкейки, бомбические сырники, каши и т д. Обслуживание хорошое, приветливые официанты. Удобное местоположение. Единственное, что нас не устраивало), - это режим работы. Начало работы- Аж, с 9 часов утра). А нам то хочется поесть и на море быстрее)). А в остальном очень достойное заведение! Рекомендую

• 25 июля 2024 года

Очень вкусно, красиво. Но не дёшево 😅

• 23 июля 2024 года

Готовят очень вкусно. Лапша, как дома, бивстроганы замечательные, пица класс. Официанты сама отзывчивость и внимательность. На веранде удобно, для детей стульчики детские, для взрослых вечером пледы.

• 23 июля 2024 года

Самая вкусная пицца в Сочи!!!! Всегда ваууу эффект! СПАСИБО

• 22 июля 2024 года

Очень хотели перекусить и выпить по пенному. Шли мимо, отзывы не читали, решили зайти. Расположились на веранде.

Сразу скажу Меню не из дешевых, девушка официант начала нам петь оду о их

• 20 июля 2024 года

Здесь впервые, но сразу есть много замечаний:
    Цены явно завышены, заказали пиццу, тесто было пригорелое, вкус как из замороженного продукта из супермаркета, при оплате сразу просили чаевые на терминале, не рекомендую!

• 20 июля 2024 года

Это самый вкусный ресторан в городе Сочи ! Всегда ходила в него из-за крабовых котлеток !!!! Умоляю верните их в меню 🙏🏻🙏🏻 меня чуть изменили , но все равно очень вкусно ! Очень красиво , атмосферно ! Прекрасное обслуживание 😍 всё в зелени 💚🌴 всегда приносят вкусные комплименты

• 20 июля 2024 года

Очень приятная атмосфера. Быстрая подача и очень вкусная еда.

• 20 июля 2024 года

Ресторан испортился. Раньше бывали здесь, было вкусно, много и душевно. Сейчас порции объективные скудные, подача неинтересная, обслуживание долгое, кофе нормальный. Расстроились, больше не придем

• 20 июля 2024 года

Место красивое, но завтраки (яичницу) ждали 40 минут, благо было вкусно - 2 звезды только за них. Заказали стакан свежевыжатого фреша - разбавлен водой а стоит 1000 рублей, официант сказал что сок делали при нем (ну конечно же), так еще и в апельсиновом фреше была мякоть от грейпфрута 😕 бутылка воды стоит 600 рублей - это как? Возвращаться туда желания нет .