3. Кафе «Pizza Papi»/
О кафе «Pizza Papi»
Сириус, ул. Нижнеимеретинская 34

Pizza Papi
7.8

Всего 21 отзыв о кафе «Pizza Papi»

7.6
7.2
  • 2 апреля 2024 года

Отличное место прям на берегу моря, вкусная еда, хорошая атмосфера, но вот только персонал не очень, никакого внимания к гостям, а именно от администратора. ( не посмотрел имя)

• 1 апреля 2024 года

Хорошее место, очень вкусная еда, советую пасту фетучинни. Нам попался очень вежливый и классный официант Артем, который помог с выбором блюда, принес плед и оказал сервис заведения на 5 звезд, я бы поставила больше. Почему 4? Потому что администратор хамка(, я хотела сесть возле окна и посмотреть закат, но возле окна было свободно 2 столика на 6 персон, она мне отказала в моем пожелании, ссылая на то, что нас двое, да и в целом отправила за столик возле туалета, а не предложила плед. Все бы ничего, если бы она через 5-6 минут туда на посадила пару… , второй столик у окна был свободен все время…

• 3 августа 2023 года

Очень красивое, приятное место, стильный дизайн вежливое обслуживание и удобное и красивое местоположение. Пиццерия специализируется на пицце, что логично, но сама пицца очень простенькая, для такого заведения и для такой цены.
    Брали пепперони (колбаски не очень хорошего качества и неострые) и Цезарь ( в котором мало начинки и невыразительный соус).
    Пицца съедобная, но никаких вау эффектов.
    Ожидания были гораздо большое(

• 3 августа 2023 года

Очень долго ждали заказ, при том что посадка была далеко не полная.
    Салат принесли через пол часа, уже после того как мы о нём спросили. При том, что официант сказала, что салат готовится 5-7 минут.
    Заказали 2 одинаковых салата. Во втором кальмара было в 2 раза больше

• 2 августа 2023 года

Очень хорошее место!! Пицца ооочень вкусная, черничный пай-восторг! Вечером очень уютная атмосфера, милые лампочки на столиках. Официанты приветливые, обслуживание хорошее, быстро принесли еду. Прекрасный и уютный, романтический вечер обеспечен!

• 1 августа 2023 года

Очень хорошее место.
    Обслуживание пять из пять.
    Заходили два раза вечером с детьми, обслуживание быстрое, все вкусно.
    Рекомендую!

• 1 августа 2023 года

Красивое место, с хорошем интерьером. Замечательные официанты. Суперкий лимонад. Не большой минус за качество пиццы, создалось впечатление что пиццу готовят заранее. Так как принесли пиццу за 5 минут после заказа.

• 28 июля 2023 года

обслуживают быстро (если есть задержки обязательно предупреждают), пицца и паста шикарная; коктели вкусные, но ассортимент не большой.

• 28 июля 2023 года

Очень вкусная пицца, брали четыре вида, больше всего понравилась пицца с белым соусом. Приходили три раза, ближе к 20.00 была полная посадка залов, приходилось ждать, но так как мы в отпуске, особо нас это не напрягало. Очень вежливые и знающие официанты! Всем советую это заведение.

• 27 июля 2023 года

Вежливый персонал, очень вкусные блюда (особенно пицца и гриль), удобное расположение. Понравились вина, достаточный выбор по адекватной цене. Вечером нужно бронировать столик заранее, т.к. людям нравится это место.