3. Кафе «Пять пятниц»/
О кафе «Пять пятниц»
​Краснополянская ул. 6А

Пять пятниц

Всего 23 отзыва о кафе «Пять пятниц»

6.9
  • 27 июля 2024 года

Очень вкусно и приятное обслуживание)

• 27 июля 2024 года

Я бы даже не 5 звезд поставила, а все 10!) Отличное место! Прекрасная кухня, все, что пробовали - очень и очень вкусно, отдельное спасибо за мидии в томатном соусе! Персонал - большие молодцы, дружелюбные, вежливые, шустрые. Время ожидания блюд даже при большой загрузке не превышает разумных пределов. Ну и, конечно, вид на море! Если еще приедем в Хосту, обязательно вернемся сюда.

• 26 июля 2024 года

Сегодня посетили данное кафе: 1.наш любимый цезарь был настолько горький, что есть невозможно ( на что официант сказал "бывает"), 2. Заказали два лимонада мохито ( один сильно сладкий, второй не сладкий совсем - видимо бармен перепутал и два раза сироп добавил в один и тот же лимонад) и один лимонад апельсин- манго совсем без сиропа, я спросила у официанта что сегодня с лимонадами, он сказал сейчас все исправим и добавили сок, но сок с содовой и кружочком апельсина совсем не вкусно, видимо у них закончился сироп. Но можно же было сказать об этом, мы бы взяли другой лимонад. Я уже не стала ни чего говорить. Но больше нет желания туда приходить, жалко зря потраченных денег. А мы раньше часто посещали данное заведение. Вкусная была только пицца за нее и оставила три звезды.

• 26 июля 2024 года

Приходили в это место не один раз, пока отдыхали в Хосте. Нам очень понравилось. Пробовали здесь разные блюда, все было очень добротно приготовлено, свежее и вкусное. Кто любит пасту – можем смело порекомендовать спагетти с морепродуктами (один из разов, правда, повар зачем-то туда добавил лук), а ещё здесь отличные лимонады, можно смело брать литр, приятные вкусовые сочетания, много льда, пьется в жаркую погоду на ура. Заведение, конечно, не из дешёвых, но мы перепробовали практически все в округе, и поняли, что там, где нам действительно очень понравилось еда, все довольно дорого )) У ресторанчика есть несколько столиков на улице, можете сидеть и наслаждаться видами моря, а можете подняться на второй этаж, там несколько столиков стоят прямо у окон с видом на море опять же, остальные чуть глубже. Если вам принципиально поужинать с видом на море, то, возможно, лучше заранее заказать столик. Не ждите какого-то «сурерэкстерьера», это обычное небольшое здание, главное – вкусная еда, рядом море и - хорошее настроение))

• 3 августа 2023 года

Честно скажу, порадовало данное место. Вообще не ожидал в Хосте найти что-то стоящее. Оставлял отзывы в местах Сочи где есть хорошие хинкали, так вот, в мой ТОП список попала ПЯТЬ ПЯТНИЦ. На сколько я удивился когда отведал их хинкали, это просто ТОП, рельефное тесто, с узорами, вкуснейшее тесто, вкуснейшая начинка, в меру специй и бульона, однородное, качественное мясо. Всем рекомендую, кто загорает на пляже в хосте, посетить данное место. Взяли пиццу, тоже порадовали, тесто было тонкое и вкуснейшее, свежие и вкусные ингредиенты. Но не все так прекрасно, когда зашли в это заведение мест свободных было много, но мы хотели сесть около окна с видом на море, но стол был заставлен посудой от предыдущих гостей, мы стояли минут 15 мимо нас проходили официанты и даже не поинтересовались почему мы стоим, тогда я сам попросил нас разместить за неубранным столиком, предварительно попросил его убрать, на что мне сказали ждите, стойте, или садитесь где свободно, еще минут 5 простояв, мы стали самостоятельно убирать грязную посуду со стола на соседний свободный столик, увидев это, официант приказал не трогать ничего и ждать. Вообщем, место отличное, но клиентоориентированность подкачала, за это снял 1 звезду. А так рекомендую, приятного аппетита, друзья!

• 3 августа 2023 года

Красивый вид на море, вкусная еда и доброжелательные официанты) в ресторане есть столики внизу , а также веранда на 2 этаже. Рекомендую.

• 3 августа 2023 года

Меню скромное, цены завышены. Порции рыбы и мяса зависят от повара и его выбора, хотелось бы стандартов по порции. Подача блюд и напитков быстрая. Если хотите занять хорошее место с видом на море нужно бронировать столик. В целом неплохо.

• 1 августа 2023 года

Немного двойственные впечатления.. Красивый вид со 2 этажа, вкусный бургер. Но ожидание бургера 45 мин - это перебор. Пиво принесли через 25 мин, это тоже немного удивляет.

• 1 августа 2023 года

Неплохое заведение, внутри красиво. Кухня, увы, не впечатлила. Есть вопросы к обслуживанию. Из плюсов - удачное месторасположение и красивый вид, особенно на закате.

• 31 июля 2023 года

Сервис нулевой, мы так и не поели. Вам здесь не рады.
    Советовали нам пять пятниц, пришли вечером, полупустой зал. На улице выбрали блюда, незнакомые нам. Поднялись, сели. Подошёл официант, сунул, по другому не скажешь, меню и сразу куда то пошёл. Мы ему вслед спрашиваем, а барабуля, это что (имеем в виду какая рыба, как выглядит и подаётся,в наших краях такой нет) . Официант сказал "ну это рыба", таким тоном недовольно удивлённым, как будто мы сами все должны знать. И снова пошёл куда то, не к гостям, что-то протирать, переставлять начал. Мы его позвали так как хотели узнать ещё про бычьи хвосты и рапаны. Она сказал "щаз" и куда то вообще ушёл. Мы посидели минуту, собрались и пошли. В соседнем заведении нам были очень рады, все рассказали, мы поели даже то что не собирались изначально , так как нам предложили очень вкусные блюда. Не забывайте, что сервис это возможно важнее кухни в современном мире.